WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 01:02
引言回覆

感謝 阿湯哥的糾集
老爺及夫人的訂位
及黑面蔡老哥的買單
還有訐久未見的賴桑
感謝再感謝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 09:25
引言回覆

spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:
我不行嚕我不行嚕我真的不行嚕 th_074_ th_003 th_045_

kevin哥是哪方面不行嚕呀?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要不要請Randy哥帶你去嗑兩盤生蠔~~
th_051_

那就會變偶強嚕偶強嚕我真的好強柳 th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 09:30
引言回覆

老爺跟妹子真滴都超會點餐滴,不虧是美食雙尊 th_070_goodjob

感謝蔡老大滴款待,我在台中等你啦 th_051_
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 09:50
引言回覆

感謝有賴桑的回國以及阿湯哥的舉辦讓我也能認識到各位大老們 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 10:19
引言回覆

天廚的烤鴨確實不錯!!!
只可惜真的有點如7029兄說的不夠~熱 裝白ㄘ
裡面好幾道都是招牌菜 老爺跟夫人真的很會點 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 13:20
引言回覆

天廚的烤鴉真的不錯吃,脆皮嫩肉配上餅皮真是讚 讚

不好意思讓桃園遠道而來的「蔡老大」破費買單 害羞
Kevin 招待精緻的夏洛特下午茶點 害羞
久違的 harrison 招待的朱記餡餅 害羞

真是渡過了飽足又愉快充實的一天 眼睛轉啊轉

更重要的是看到「賴桑」重新恢復健康,和大夥吃吃喝喝、聊天聊地好不快樂 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 15:15
引言回覆

LOVELYY 美食藝術
感謝分享 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
spochi