WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]~ 蛙王再臨 ~ 五代太陽能電波黑金蛙出場囉 ~ GWF-1000G-1J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 12:42
引言回覆

鈦合金即使不加 DLC 也有不錯的機械性質了
所以比較能接受較厚的鈦殼與密封性較好的潛水認證錶體錶體會影響電波受信的說法
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:39
引言回覆

BABA 寫到:
ebdan 寫到:
我買了∼一萬七刷卡 非常高興
PO個美圖來欣賞吧 耍酷

一直都沒po上來分享,現在補上

Uploaded with ImageShack.us

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 23:12
引言回覆

這隻真是漂亮啊
真想入手一隻
有巴友有頗優的折扣可介紹嗎 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 18:23
引言回覆

ebdan 寫到:
tiger 寫到:
以機械錶愛好者來說...
要日常運動粗帶...
除非有特殊功能上的需求...
基本上是...
喜歡哪支買哪支... 因為每個人對外型配色的觀感與評價都不同...
當然有電波款會比較好...
順便當作機械錶校準用...
不用再打117...

真要推幾隻的話...
FROGMAN...
RISEMAN...
GULFMAN...
都不錯啦~

看了Y 拍覺得喜歡附刻版的造型,如加上有太陽能電波的話就是gw5600這支(俗又大碗),這支評價如何,但是如果太陽能的話如果是晚上才能出來待這樣會有儲存到動能嗎?平常不會帶,只有運動時才會帶上(晚上較多),還是買一般電池的及可?另外是太陽能儲存的才有電波的嗎?

casio 經典版5600 太陽能電波GW-S5600 很讚!!!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 18:31
引言回覆

ebdan 寫到:
BABA 寫到:
ebdan 寫到:
我買了∼一萬七刷卡 非常高興
PO個美圖來欣賞吧 耍酷

一直都沒po上來分享,現在補上

Uploaded with ImageShack.us

這支金蛙...更是讓我口水直流阿!!!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 04:52
引言回覆

Dixon 寫到:
tiger 寫到:

當然...用SS夠硬...
DLC假如完好不受損...
擋掉了鹽份等外界腐蝕物...
根本就不須要考慮用到基材來抗腐蝕...
當然OK...
這是開發者的說法... th_096_K

只是...開發者有些話是故意略而不提...
蛙錶用鈦殼不單只是抗蝕...重點還在''輕量''...
為了掩蓋採用鈦殼過軟...需要再如MRG深層硬化加工...
為了減省成本...達到定價(銷售)目的..."自圓其說"的一種飾詞..

小弟也懷疑這是成本cost down的做法!
請問哪種成本比較高?∼SS加上DLC處理?還是鈦殼製作?

我ㄧ直以為frogman敢賣得比其他的G-Shock貴,是因為它的材質呢!?

若是為了輕量,GWF-1000電波蛙比一般蛙人體積還大,是不是更應該用質輕的鈦金屬!?

另外,請教四代蛙 人許多版本的底蓋是亮面材質,是鈦還是鋼啊 眼睛轉啊轉

小弟也想知道 眼睛轉啊轉 (鈦可以拋光至亮面嗎? 那上面的刻字是如何也是亮面的?! 眨眼 )

還是仿的底蓋太多了? 驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章