WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繞了一圈又回到原點的海使
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 00:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
chunwei0207 寫到:
在男人一生中一定要擁有一隻可以陪伴到老的錶,我想勞力士有這個資格!!兩年前小弟從相機踏進了機械表的領域,雖然上班族薪水不多但也陸續購入了海馬,MM和水鬼等等的錶,但是因為剛好前陣子決定了人生的大事(買房和結婚),所以只好賣了幾支表來換現金,當然變現率最好的勞當然也包含在內,有人問賣幾支錶能差多少錢!但小弟結婚買房都是自己搞定沒跟家裡伸手,所以雖然很難過但還是得忍痛賣了,如今房買了婚事也即將完成!!但擁有勞的心情還是一直在心裡打轉,老婆大人便跟我說...買吧!!我支持你(因為我總跟他說所有的錶以後都要給小孩 裝白ㄘ )!!考慮了許久決定海使,看著錶滴答滴答的轉動想起了老婆對我說的我支持你,我想一定要更疼她,因為才會有下一隻的到來啊~~PS.文多圖少請原諒

你怎麼找到這支的?! 品項看起來很好

我想買這支 結果一波三折...真的和她無緣....跟好幾個賣家都沒有協議成

xd...結果入手了一支和我年紀大的Rolex...能說塞翁失馬焉知非福來安慰自己嗎?! 眼睛轉啊轉

恩..品相真的很好!!!幾乎快全新了!!而且配件也是一樣不少
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 01:00
引言回覆

挑的好! 眨眼
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 04:59
引言回覆

拍的真美...錶真的很新..
請問大大戴起來會貼手嗎?
我之前戴16600但不貼手就改換16610LV了!!!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 09:33
引言回覆

讚∼
買了一支∼一定會繼續買下去∼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 09:52
引言回覆

2G0667 寫到:
拍的真美...錶真的很新..
請問大大戴起來會貼手嗎?
我之前戴16600但不貼手就改換16610LV了!!!!

我的手腕粗了一點!!但我都是戴比較上端所以還ok!!但16600的背蓋還真的挺凸的,以前戴水鬼就沒那麼凸
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 10:32
引言回覆

真羨慕 th_008_
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 19:02
引言回覆

勞是支經得起考驗的錶,恭喜