WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問..東京買錶注意事項....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:08
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

不過用久了
龍頭還是會偏的

這就是要注意的地方了, 龍頭鎖到底就好不要太用力再給他轉下去這樣就不會差太多

就像一般人鎖螺絲時會死命把他催到底, 其實這樣對緊固不但沒有太大幫助反而會傷到螺絲牙, 甚至造成螺絲斷裂.

有些講究的地方甚至還需要按照指定磅數鎖呢.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:30
引言回覆

既然要去東京買 何必挑正規店? 並行店的平行輸入品即可 價格更好

反正回台灣都是一樣享有全球保固

但是平行輸入品 日期已經早寫在保固卡上了

最好挑有G字頭或亂碼...... 微笑
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:32
引言回覆

正巧我的狀況跟你一各樣,目前正好友人過兩天要回日本順道詢問報價,
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:32
引言回覆

正巧我的狀況跟你一各樣,目前正好友人過兩天要回日本順道詢問報價,
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:41
引言回覆

shinakawa 寫到:
wxyz 寫到:
至日本買勞主要還是以二手店所販售的平行輸入品為主價格會較優

感謝WXYZ 大大寶貴的訊息...

所以序號最好選V字頭的...

請教您一個問題!
關於保固卡的日期...
是在我購買時廠商當場填寫的日期 還是日期已經早寫在保固卡上了?

不好意思小弟很多問題!

另一件訊息:我在東京看了很多家勞的商店(AD跟非AD)龍頭皇冠沒有一支是正的
皇冠不正真的不好嗎?

感恩

請別客氣,您要問的問題巴友們也都給您很詳盡的解答了
其實二手店的錶保卡日期大多數都已填寫,當然若能當日是最好
另外龍頭皇冠不正是正常的
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 08:10
引言回覆

哪請問一下, 如果日期以打上去. 對錶有影響嗎? I mean這樣和一般AD的所謂新錶比起來?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 09:36
引言回覆

ialienam 寫到:
哪請問一下, 如果日期以打上去. 對錶有影響嗎? I mean這樣和一般AD的所謂新錶比起來?

算"未使用新品" 對錶影響在保固時間少了些
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 12:07
引言回覆

kingdom 寫到:
既然要去東京買 何必挑正規店? 並行店的平行輸入品即可 價格更好

反正回台灣都是一樣享有全球保固

但是平行輸入品 日期已經早寫在保固卡上了

最好挑有 G 或亂碼...... 微笑

請問kingdom大
G字頭是甚麼意思?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 18:19
引言回覆

G字頭是指Gxxxxxx 有如 Vxxxxxx

G字頭和亂碼都是最近剛出來滴 微笑