WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港買勞一問
開新主題 回覆文章 Share
[討論]香港買勞一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:36
引言回覆

7sky 寫到:
djr4129 寫到:
謝謝大大的建議,如果沒有綠鬼就先買黑鬼。黑鬼的價格目前大約是多少?

黑鬼訂價 HKD53,600 剛剛買過感覺應該滿多家都有貨.

那真便宜
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:44
引言回覆

djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 17:26
引言回覆

是否可以打去問有沒有綠鬼?他會理我?
還是說可先匯訂金呢?有沒有大大有這方面的經驗!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 18:03
引言回覆

djr4129 寫到:
是否可以打去問有沒有綠鬼?他會理我?
還是說可先匯訂金呢?有沒有大大有這方面的經驗!

据我所知, HK AD 這支綠水鬼都沒貨..... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:53
引言回覆

香港既然便宜那大陸人何必來台灣買
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 15:18
引言回覆

diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 12:39
引言回覆

7sky 寫到:
香港是免稅所以沒有退稅問題, 在香港用現金或是刷卡對於折扣沒有差異, 如果您有人民幣帳戶存款又有銀聯卡的話在香港刷銀聯是最划算, 匯率比帶現金去換港幣來支付還要划算.

所以前輩的意思是說在香港買錶就沒有在退5%的稅是嗎
因前幾天家人有去香港玩
請他們幫我詢問14060M和新黑鬼
對方報價分別為92折和95折
若有在退5%的話
就真的值得飛去那麼買
一直在想是要在台灣買還是香港買錶
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 17:10
引言回覆

diesel681230 寫到:
7sky 寫到:
香港是免稅所以沒有退稅問題, 在香港用現金或是刷卡對於折扣沒有差異, 如果您有人民幣帳戶存款又有銀聯卡的話在香港刷銀聯是最划算, 匯率比帶現金去換港幣來支付還要划算.

所以前輩的意思是說在香港買錶就沒有在退5%的稅是嗎
因前幾天家人有去香港玩
請他們幫我詢問14060M和新黑鬼
對方報價分別為92折和95折
若有在退5%的話
就真的值得飛去那麼買
一直在想是要在台灣買還是香港買錶

我不是前輩啦, 但是對於您的問題,

速滴~~ 香港買勞只有店家給的折扣沒有稅可以退喔~~ 不知香港14060M的報價多少??
黑鬼給95折是佛心來著, HKD53600 x 0.95 = HKD50920 = 不到 NT200,000 應該可以趕快搶下來, 我月初買二支只減去百位數的零頭......

黑鬼打95折, 或許是這代表中間有隱藏什麼訊息??
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:04
引言回覆

14060M香港訂價42300
這是我請我妹到香港店家詢問到的
我直接把兩款的型號傳到我妹手機裡
我妹就直接把短訊拿給對方
請店家報價
然後店家就是分別報此折扣
若新黑鬼真的是九五的話
那價格上就真的很吸引人
目前小弟還在這兩款中掙扎著
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:52
引言回覆

diesel681230 寫到:
14060M香港訂價42300
這是我請我妹到香港店家詢問到的
我直接把兩款的型號傳到我妹手機裡
我妹就直接把短訊拿給對方
請店家報價
然後店家就是分別報此折扣
若新黑鬼真的是九五的話
那價格上就真的很吸引人
目前小弟還在這兩款中掙扎著

免掙扎, 絕對是選黑鬼.

能不能PM下令妹是在那一家錶店拿到黑鬼95折?? 星期天過去香港可能再入一支送我妹夫.

謝謝.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔