WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有大大入手SBGR061 嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 13:05
引言回覆

我也想把061作為自己的新年禮物,我要加油,再加油!
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 14:03
引言回覆

steppke 寫到:

今天逛網路看錶解饞~ 意外發現新玩意~
10月新發表的SBGM021
與SBGM003同外觀

不知道會不會推出有9S66新機芯的SBGM001? 耍酷
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 14:13
引言回覆

steppke 寫到:

SBGR061 與 SBGM003 不知道各位大大選擇哪一個?

這兩支個人會選SBGR061
白面+藍針,簡潔典雅 th_008_

steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 14:18
引言回覆

Elmo 寫到:
steppke 寫到:

SBGR061 與 SBGM003 不知道各位大大選擇哪一個?

嘲笑
幾經考慮之後~ 我心中已經有底了~ 應該就是SBGR061 嚕非常高興

簡單耐看 (我覺得藍秒針加分很大)

話說回來又有另一個問題~ 請問SBGR061 可以換裝鍊帶嗎 ,又 GS鋼帶/皮帶大概多少COCO阿?
(以防萬一問一下,畢竟皮帶是消耗品)
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:54
引言回覆

用小畫家合成一下~

若是把SBGR061 搭上 SBGM023的鋼帶,各位大覺得這樣能看嗎?? ^^|||
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:34
引言回覆

steppke 寫到:
Elmo 寫到:
steppke 寫到:

嘲笑
幾經考慮之後~ 我心中已經有底了~ 應該就是SBGR061 嚕非常高興

簡單耐看 (我覺得藍秒針加分很大)

話說回來又有另一個問題~ 請問SBGR061 可以換裝鍊帶嗎 ,又 GS鋼帶/皮帶大概多少COCO阿?
(以防萬一問一下,畢竟皮帶是消耗品)

SBGR061可以裝鍊帶唷~~大大可以打免付費電話0800-221-585售後服務部詢問價格~~
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:37
引言回覆

steppke 寫到:

用小畫家合成一下~

若是把SBGR061 搭上 SBGM023的鋼帶,各位大覺得這樣能看嗎?? ^^|||

雖然少了點古典的味道
但是也不錯看 我覺得
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:34
引言回覆

GS姐姐謝謝您的回覆~

不知道這一條可不可以用~?不知道會不會段差

好像老氣了一點點~
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 09:41
引言回覆

steppke 寫到:
GS姐姐謝謝您的回覆~

不知道這一條可不可以用~?不知道會不會段差

好像老氣了一點點~

SBGW005的也可以,
但是好像之前的比較好哩∼∼個人認為∼∼ th_059_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:50
引言回覆

OP... 第一眼偶也以為是 005... 非常高興 非常高興 .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
真像耶... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
SBGW005

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔