WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 11:16
引言回覆

我對OMEGA有其特殊的歷史情感
我真的常偷看你的帖
因為那是一種享受與樂趣
謝謝你
我會一直來偷看

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 16:51
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
我真的常偷看你的帖
因為那是一種享受與樂趣
謝謝你
我會一直來偷看

大哥 謝謝你的鼓勵

我創這帖 不是要自我感覺良好 也不是要大家炒這一帖 這一點意義都沒有

我要的是一個活絡的FORUM,一個OMEGA應該要有的人氣(就像對岸或美國)

這邊真的好像沙漠....明明大家都是恨鐵不成鋼 其實也希望OMEGA好

但似乎台灣OMEGA並沒有注意到我們錶友的心聲.??????

我說過 我三個月前 對OMEGA也是不屑一顧...覺得它是入門牌而已

尤其我都已經在JLC/IWC/Panerai..等中堅牌子打轉很久...怎麼會想去看OMEGA這牌子

但因緣際會下 我就是接觸到Vintage Omega....我覺得他給我的滿足 似乎比JLC/IWC/Panerai/Rolex/AP等牌子還大

它有種說不出的魔力 我說不上口 但一但你愛上 會深深著迷 我可以體會到有的人可以星座收一拖拉庫 Speedy收一拖拉庫
(雖然我還沒到那種執迷)

但至少現在我不會小看OMEGA....

1. OMEGA的售後服務態度
2. OMEGA的定價與品牌地位政策
3. OMEGA未來的Roadmap

如果台灣OMEGA有心 因為要辦個錶友會 說明一下

而不是只是到處開專賣店 回收AD店賣權 然後降低折扣 把自己拉到和Rolex一樣

(要到和Rolex一樣 需要一段路加努力 否則就和Zenith這五年來一樣,最後還不是換總裁又回歸基本面....)

這種很讓人搖頭的做法...消費者當然越來越對這牌子失去信心了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:25
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=posting

非常有意思的報導

這卡通是哪個年代的阿? 我6年級前段班 可是印象中小時候沒有這卡通也

那時候是科學小飛俠 小甜甜等
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 23:56
引言回覆

我真的常偷看你的帖
因為那是一種享受與樂趣
謝謝你
我會一直來偷看

應該感謝Vipbig兄
小弟從2003年在 Eddie's watchnet 轉戰來腕巴
一直以為無法上傳照片 加上工作很忙,沒時間去了解如何貼圖
所以一直 在潛水 要不是真有心人一直提供OMEGA資訊 我還會一直潛水
貼一下 Speedmaster 1969 Gold
真不知另外 1013 只在台灣有幾只...我已經盡全力守一只了..... 害羞
應該不久後會在Y拍出現...原因跟那只遙控器有關的...

1969 gold1.jpg

1969 gold2.jpg
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 15:22
引言回覆

Speedmaster Moonphase 這個價格很好ㄚ 非常高興 .....V大可以入手啦~~~
而且 1866 ㄉ機芯也超亮超美ㄉ.... 裝白ㄘ
不是很多錶友對錶ㄉ專業認知很夠....當然不敢在關公面前耍大刀~~~
所以拜讀各位前輩巴友文章長知識...也是小弟的功課之ㄧ!!
小弟ㄉSpeedmaster Moonphase 白面藍鋼...目前也仍戴ㄉ很爽啊.....
青菜/豆腐各有所好...自己喜歡就好...不一定要隨波逐流ㄅ!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 18:36
引言回覆

ainge58 寫到:
Speedmaster Moonphase 這個價格很好ㄚ 非常高興 .....V大可以入手啦~~~
而且 1866 ㄉ機芯也超亮超美ㄉ.... 裝白ㄘ
不是很多錶友對錶ㄉ專業認知很夠....當然不敢在關公面前耍大刀~~~
所以拜讀各位前輩巴友文章長知識...也是小弟的功課之ㄧ!!
小弟 ㄉSpeedmaster Moonphase 白面藍鋼 ...目前也仍戴ㄉ很爽啊.....
青菜/豆腐各有所好...自己喜歡就好...不一定要隨波逐流ㄅ!!!

我就是被你手上那支閃到....所以下定決心 也要入手一支的 裝白ㄘ
尤其這支銀面更少見 更想擁有她了

不過我好像殺過頭了 那個老外到現在還沒回覆我
晚點再寫信問看看 然到命中注定我要先Rolex 1530先?! 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:31
引言回覆

[quote="megadeath"]

小弟從2003年在 Eddie's watchnet 轉戰來腕巴
所以一直 在潛水 要不是真有心人一直提供OMEGA資訊 我還會一直潛水
真不知另外 1013 只在台灣有幾只...我已經盡全力守一只了..... 害羞

第一次看到金的speedy pro也 哇靠~當年應該也很貴了
現形款應該沒有再出金的了 只有1957系列 有錶圈和pusher是金的其他還是SS的款式

真是太佩服M兄了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 04:17
引言回覆

[quote="Vipbig"]
megadeath 寫到:

第一次看到金的speedy pro也 哇靠~當年應該也很貴了
現形款應該沒有再出金的了 只有1957系列 有錶圈和pusher是金的其他還是SS的款式

真是太佩服M兄了

有,
但是產量很少,
賣的也不好.
計時框是黑色的,
棗紅色的已經停產超過30年了....... 害羞
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 15:00
引言回覆

[quote="submariner3135"]
Vipbig 寫到:
megadeath 寫到:

真是太佩服M兄了

有,
但是產量很少,
賣的也不好.
計時框是黑色的,
棗紅色的已經停產超過30年了....... 害羞

潛艇兄 確定這支黑框金錶還有?!
我專賣店還有各大錶店幾乎都看過了(小錶店沒看過) 真的沒看過全金的Speedy Pro也
這兩年的omega manual,也沒有金Speedy...

不過我想就算有 現在要客人買單 應該也很難 一定很貴 只能賣陸客
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 19:52
引言回覆

兩支Diver . 一O一R , 接下來就要 R-O-O啦 哈 哈 哈

質感當然SD大勝 畢竟是新錶 也比SM300還慢上市
不過O家的DIVER可是外觀不輸R家的 我都很喜歡 都很搭衣服就是

SM300薄一點點 也輕很多, 但凸風防很吸引人,這是SD稍不足的地方

不過論技術規格,SD又大勝了.

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔