WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手關於勞的問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:33
引言回覆

kokane 寫到:
最近入手了一支二手的勞 ,我詢問錶商說大概多久要洗油! 他是說兩年後再洗!

今天去rsc 順便去確認一下錶是不是真的,結果我的錶是原裝的,但是時間有誤差,所以她們建議我洗油~

結果我才發現,洗油竟然要4100~

但最讓我吃驚的事,就是與錶商說的不一樣= =! 一個兩年後洗 一個現在洗= =!

我不知道所謂的時間有誤差是什麼意思? 一般錶如果不是每天帶,總是回停下來。

然後要帶的時候在上鍊,所以時間誤差是我的表上鍊完,走的不順?還是什麼呢?

我買的是 rolex 114200 AIR KING !

最後我的疑問
做家事 例如:洗碗、洗衣服 戶外:海邊或室內游泳、 烤箱 以上這些我帶這支錶都可以嗎?

還有我需要注意什麼? 如果不小心摔到地上,會不會就爆掉了?

.........!? 驚訝
您進烤箱做什麼.......? 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:37
引言回覆

應該是三溫暖那種烤箱, 現在很多健身房都有..
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 18:38
引言回覆

kokane 寫到:
我這支是否可以耐低溫呢?

因為下個月要去北極!

我也很好奇行不行也..應該是沒問題才是
版大從北極回來後記得分享一下...
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 19:49
引言回覆

沒問題~

那我這樣會很猶豫到底這支行不行!!
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 19:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
kokane 寫到:
最近入手了一支二手的勞 ,我詢問錶商說大概多久要洗油! 他是說兩年後再洗!

今天去rsc 順便去確認一下錶是不是真的,結果我的錶是原裝的,但是時間有誤差,所以她們建議我洗油~

結果我才發現,洗油竟然要4100~

但最讓我吃驚的事,就是與錶商說的不一樣= =! 一個兩年後洗 一個現在洗= =!

我不知道所謂的時間有誤差是什麼意思? 一般錶如果不是每天帶,總是回停下來。

然後要帶的時候在上鍊,所以時間誤差是我的表上鍊完,走的不順?還是什麼呢?

我買的是 rolex 114200 AIR KING !

最後我的疑問
做家事 例如:洗碗、洗衣服 戶外:海邊或室內游泳、 烤箱 以上這些我帶這支錶都可以嗎?

還有我需要注意什麼? 如果不小心摔到地上,會不會就爆掉了?

.........!? 驚訝
您進烤箱做什麼.......? 害羞

因為進烤箱,如同女人們喜歡進廁所一樣!

烤箱是男人間很好談成事情的地方!
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:14
引言回覆

到北極記得游個泳,測驗一下手表機芯和人體心 哈 哈 哈 開個玩笑,祝旅途愉快
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-15 21:15
引言回覆

到北極記得游個泳,測驗一下手表機芯和人體心 哈 哈 哈 開個玩笑,祝旅途愉快
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔