WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:51
引言回覆

好板 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rolexonly 在 星期四 2010-11-04 22:57 作了第 1 次修改
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
rolexonly 寫到:
aiprfans 寫到:

請問 這隻錶 右邊多的那個部分

到底是有什麼功能 謝謝??

兩點鐘那個橘色按鈕 是旋轉錶圈的解鎖裝置
按下去後 解鎖錶圈 你可以選轉它 重新設定 然後在上鎖
以防潛水員誤碰錶圈 轉動而把實際潛水時間搞混掉 而產生危險

所以算是安全裝置

收到了 謝謝 Vipbig
讓我長知識了 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 14:26
引言回覆

真是OMEGA今年的佳作阿 好看又氣質的錶 雖然定價實在太離譜

女生戴真的好看

對岸已經有人償鮮了 不知道台灣錶店進了咩?! 該去看看了

http://www.iwatch365.net/thread-16256723-1-1.html

1F/100F/126F 有氣質美女圖(好了 可能不會每個人都覺得好看 但我覺得不差了)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 21:16
引言回覆

預告一下....罕見的銀色面盤 ( 目前看的都是黑面和白面,白面也以絕版)

有點失控(本來是希望盡量各品牌各收一支就好)....可能會再包回來 價錢正在協議中

eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 22:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
預告一下....罕見的銀色面盤 ( 目前看的都是黑面和白面,白面也以絕版)

有點失控(本來是希望盡量各品牌各收一支就好)....可能會再包回來 價錢正在協議中

這支是甚麼時代的啊?
看盒子感覺蠻新的
應該要價不斐 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 22:41
引言回覆

eric1332 寫到:
Vipbig 寫到:

這支是甚麼時代的啊?
看盒子感覺蠻新的
應該要價不斐 耍酷

不知道也 我以前沒看過銀面的

確定是近10年內的錶 1866機芯

價格...便宜啦 和現在的Speedy Pro實際買價比起來 哈 哈 哈 且在我買OMEGA最高上限預算內

尤其又是合單齊全 鋼錶帶完全未使用全新 還送原廠皮帶+帶扣

我只知道這是支美感質感都俱的錶~
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

這支是甚麼時代的啊?
看盒子感覺蠻新的
應該要價不斐 耍酷

價格...便宜啦 和現在的Speedy Pro實際買價比起來 哈 哈 哈 且在我買OMEGA最高上限預算內

2000年發行的 Speedmaster Moonphase
算是follow 1998年 OMEGA 建廠 150th周年紀念發行的 Speedmaster 1957 Replica
一樣採用第一代Speedmaster特有的Broad Arrow(後來又發行Broad Arrow系列)
共有白色與藍色指針兩種月象版本 發行不久便停產了
小弟最想買藍色指針版本
老王那有兩只都不便宜 二手那只外圈似乎有撞傷痕跡
現在國外不好找了 Vipbig兄拿到了好價錢囉....
小弟只能說恭喜與羨慕了
話說回來, Speedy的Moonphase還真耐看...
只好看看((月相日耳曼人超霸))解饞了..... 害羞

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 00:52
引言回覆

megadeath 寫到:
Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

這支是甚麼時代的啊?
看盒子感覺蠻新的
應該要價不斐 耍酷

2000年發行的 Speedmaster Moonphase
算是follow 1998年 OMEGA 建廠 150th周年紀念發行的 Speedmaster 1957 Replica
一樣採用第一代Speedmaster特有的Broad Arrow(後來又發行Broad Arrow系列)
共有白色與藍色指針兩種月象版本 發行不久便停產了
小弟最想買藍色指針版本
老王那有兩只都不便宜 二手那只外圈似乎有撞傷痕跡
現在國外不好找了 Vipbig兄拿到了好價錢囉....
小弟只能說恭喜與羨慕了
話說回來, Speedy的Moonphase還真耐看...
只好看看((月相日耳曼人超霸))解饞了..... 害羞

大哥真是OMEGA達人
可惜OMEGA現在在台灣人氣銳減 要炒也炒不動 你應該也感覺到老OMEGA在台灣很難賣得動.
你看Rolex,Sekio等 實在差太多了

我還沒有和賣家DEAL好 不過價格真的不錯(以這錶的品向來說 幾乎可用MINT來形容)

只是我現在在猶豫要把錢灑在AP DIVER或是Rolex 1530或是這支

心是比較偏向AP和Rolex的 但又想說這支這種價格不拿 會是白癡阿 耍酷

大哥你如果真的喜歡 我拿到後可以原價轉賣給你囉(如果那位賣家真的願意賣我)

現在報給我加上運費 大概就是8萬台幣 再看看囉 也不一定真的可以買到

至於AP,Rolex是一定要擇一入手的
(這樣我的6只SS夢 就可以完成了 JLC/IWC/Panerai/Rolex/OMEGA/AP or JLC/IWC/Panerai/Rolex/OMEGA x2)
沒買到的AP或Rolex,列下下一個6只貴金屬目標囉 呵)

太晚了 要去睡覺了 晚安!
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 01:37
引言回覆

嘿嘿...小弟從不希望老OMGEA在台灣炒動起來
這樣我收藏之路更辛苦了
國外的蒐藏家就多到不行了...還有OMEGA 博物館的人哩.....
小弟只是深覺一路在OMEGA迷了超過10年,可以交流討論的朋友幾乎沒有
所以想要認識一些Vintage OMEGA 愛好者
早期OMEGA真是機械錶入門的首選...但隨著集團的壯大與大頭症作祟
OMEGA似乎不再是親民的品牌之一
加上Rolex 策略得宜..許多OMEGA玩家進階之後首選就是Rolex.
君不見 P.P.與Rolex 手錶幾乎在全世界都是兌換現金的保證

推薦Rolex較有保值與升值空間
小弟唯一一只Rolex雖然在金融海嘯末期買在超高點,但依舊喜歡他

小弟會執著於OMEGA是因為對登月的主題與其深厚的品牌歷史無法自拔
要不是想入手S.F.旗艦喇叭...也不會大肆賣錶..... 難過

Rolex GMT 1675.jpg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-14 09:21
引言回覆

megadeath 寫到:
嘿嘿...小弟從不希望老OMGEA在台灣炒動起來
這樣我收藏之路更辛苦了
國外的蒐藏家就多到不行了...還有OMEGA 博物館的人哩.....
小弟只是深覺一路在OMEGA迷了超過10年,可以交流討論的朋友幾乎沒有
所以想要認識一些Vintage OMEGA 愛好者
早期OMEGA真是機械錶入門的首選...但隨著集團的壯大與大頭症作祟
OMEGA似乎不再是親民的品牌之一
加上Rolex 策略得宜..許多OMEGA玩家進階之後首選就是Rolex.
君不見 P.P.與Rolex 手錶幾乎在全世界都是兌換現金的保證

推薦Rolex較有保值與升值空間
小弟唯一一只Rolex雖然在金融海嘯末期買在超高點,但依舊喜歡他

小弟會執著於OMEGA是因為對登月的主題與其深厚的品牌歷史無法自拔
要不是想入手S.F.旗艦喇叭...也不會大肆賣錶..... 難過

真佩服有你這樣執著Vintage OMEGA 尤其是Speedy Pro系列 (我知道以前有幾個人在玩老星座系列)
讚啦!繼續下去囉
像Sekio版也有兩位達人 一個在潛水錶 一個在特級精工
Rolex達人就更多了

我就沒辦法這樣 同樣的東西(表面上看起來) 一直買一直買 可能喜歡新鮮感吧 呵(要看星座 我是風向的)

大哥若有空可以發起一個OMEGA錶聚 聊聊你的收藏經驗談 讓大家更認識OMEGA...

像我對OMEGA開始有興趣 也是這三個月內的事 我就深刻體會到OMEGA有他特有的味道

不是其他等級比他高的錶廠 可以有的

只是有歷史的錶廠 不能只吃老本 不然下場就是和O在台灣一樣 越來越冷 買了的人也不敢來分享 怕被說笨蛋 買O家的錶

以後自討苦吃

只是單打獨鬥 其實很容易灰心的 你看AP ROO那群人 SKEIO那群人 Rolex那群人
都是你來我往 互相鼓勵(也明爭暗鬥啦 呵) 這樣玩起來真的有趣多了

不會像這OMEGA這樣 大家都來偷看我的帖 哈哈哈 但發表的人不多.... 耍酷 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  下一頁
15頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔