WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有15公分左右的手圍帶DS的???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 22:48
引言回覆

今天也剛上手,還好阿,我手圍也不大,比沛順多了,穿襯衫用袖扣的話,整隻錶還是可藏在衣袖裡,我覺的這隻錶委屈蠻久的(以二手價格來說) 眨眼
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 23:05
引言回覆

vincent0927 寫到:
今天也剛上手,還好阿,我手圍也不大,比沛順多了,穿襯衫用袖扣的話,整隻錶還是可藏在衣袖裡,我覺的這隻錶委屈蠻久的(以二手價格來說) 眨眼
恭喜阿
我本來也想入手但是對他的準度存疑所以還在考慮
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 23:12
引言回覆

boyu 寫到:
vincent0927 寫到:
恭喜阿
我本來也想入手但是對他的準度存疑所以還在考慮

對它的準度存疑?
戴了快12小時了,誤差不到1秒,這應該是最不用擔心的吧 驚訝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 02:51
引言回覆

小弟170cm,76Kg,手圍18手腕圍29算是卜派型的但是我不覺得DS在我手上好看,我覺得應該是185cm以上,手圍19以上的彪形大漢戴起來才好看。

這款設計初衷是給專業潛水員用的,例如水下工作人員或是蛙人,這些人決大多數都是大支級的,所用的錶當然也要粗勇些。

以我個人來說這輩子最不會想去買的二支勞中,DS絕對是其中之一,另一支大概就是黑面鋼迪了。

喜歡DS的還是建議多吃點讓手多長點肉比較好戴,不然一顆重重的DS錶頭配上鬆鬆的錶帶在那晃來晃去的結果就是總會去錨到。

.
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 08:21
引言回覆

這樓不低, 但沒半張圖 ? 連請人分享圖的板主買了也不賞圖?困惑
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 12:32
引言回覆

我手圍15.5cm.戴DS覺得還不錯.至少已2個多禮拜了.都還不想換表
redchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 20:24
引言回覆

一定要去試戴看看....
原先白迪跟深海讓人陷入長考
結果跑去錶店想試戴看看,深海一拿出來後
直接跑去ATM領錢

我手圍不到15.5

現在很慶幸當時的衝動

我的經驗....