WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越玩越回不了頭 5513
開新主題 回覆文章 Share
[分享]越玩越回不了頭 5513
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 09:23
引言回覆

donbee0512 寫到:
呼應主題,借板主的帖分享一下小弟的5513,恭喜板主入手美錶,老的就是有味道!

都是經典..感謝分享..
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 05:49
引言回覆

戴著它也一個半月了,只覺得越戴越順手,
舒適度不輸小錶徑的 14270,在時間方面,每天約+3秒,
泡泡狀的風防愈看愈有趣,只可惜材質昰壓克力較不耐模,
當配戴它做事時都變的很小心,動作扭扭捏捏,只差小拇指沒翹起來 哈 哈 哈

想了想還是等沒做粗活時在配戴它吧,隨著配戴它的機會越少,
也就想說紀錄一下平時戴它的感覺!!

心得...
自拍真的很難對焦,構圖, 困惑
所以圖都有修了一下!!

cold 在 星期日 2010-11-14 12:24 作了第 2 次修改
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 08:51
引言回覆

換成自然色調會不會更好一些呢?
壓克力風防的質感比較看得出來 眨眼

感謝分享
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 14:10
引言回覆

好漂亮的5513 還是老錶有韻味 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 15:52
引言回覆

w0908in 寫到:
換成自然色調會不會更好一些呢?
壓克力風防的質感比較看得出來 眨眼

感謝分享

謝謝w0908in大,
因為實在拍的不好,所以硬調成黑白
獻醜了~ 哈 哈 哈

pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 16:55
引言回覆

帥氣極了 !!
謝謝分享..... 微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 17:35
引言回覆

TATAKA 寫到:
好漂亮的5513 還是老錶有韻味 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

謝謝TATAKA大!!

pipi-26 寫到:
帥氣極了 !!
謝謝分享..... 微笑

真的有帥氣到嗎 th_008_
謝謝pipi-26大!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 17:50
引言回覆

要擁有一支讓人稱羨的老勞,除了一定要有錢外,還要看得懂 再加上 買的到才算數

老勞不像新勞,有錢不一定買的到,還要有緣份才行

感謝cold兄分享美美的老勞及艱辛的尋表過程

vintage rolex 才是王道 讚
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 18:02
引言回覆

拍的真好∼好的構圖加一雙粗獷的手,跟5513真是絕配∼
耍酷
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 12:08
引言回覆

kai2158 寫到:
拍的真好∼好的構圖加一雙粗獷的手,跟5513真是絕配∼
耍酷

謝謝kai2158大 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔