WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 M字頭 二手品項很好品(mint) 13.6萬抵買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 21:48
引言回覆

agg423 寫到:
這是高風險的賭博!
贏了∼了不起省個萬把塊 眼睛轉啊轉
輸了∼壹拾參萬陸仟元整虧了了 難過
何必呢??

人生廣義的說就是一連串的賭博的集合

大學選學校 研究所選科系 找工作選公司 結婚選老婆 等都算

這樣人生才有趣阿

贏了 可以大放厥詞說 這支險中得 以後穩賺不賠
輸了 就是13.6萬而已 以前股票光買DRAM股 就賠了96萬 13.6萬再加上去 沒什感覺

這錢 我心臟還承受得起

不過如何把風險盡量控管到最低 是門功課...我會做足後再出手 鐵定會先打電話去問候他公司看有沒有這人先的
(這傢伙說他是賣賓士的sales...)

下禮拜再來update. 不是得意得笑 就是來這邊靠腰取暖了 哈 哈 哈
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 21:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
agg423 寫到:
這是高風險的賭博!
贏了∼了不起省個萬把塊 眼睛轉啊轉
輸了∼壹拾參萬陸仟元整虧了了 難過
何必呢??

人生廣義的說就是一連串的賭博的集合

大學選學校 研究所選科系 找工作選公司 結婚選老婆 等都算

這樣人生才有趣阿

贏了 可以大放厥詞說 這支險中得 以後穩賺不賠
輸了 就是13.6萬而已 以前股票光買DRAM股 就賠了96萬 13.6萬再加上去 沒什感覺

這錢 我心臟還承受得起

不過如何把風險盡量控管到最低 是門功課...我會做足後再出手 鐵定會先打電話去問候他公司看有沒有這人先的
(這傢伙說他是賣賓士的sales...)

下禮拜再來update. 不是得意得笑 就是來這邊靠腰取暖了 哈 哈 哈

我的DRAM股也 非常生氣
若沒有賠的話
我也可以入手一支新黑水鬼
無奈啊 難過
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:05
引言回覆

cold 寫到:
Vipbig 寫到:

沒錯...可是那位仁兄逼我今天或明天就要先匯錢 因為也有其他仁兄在和他DEAL
他目前出差中 要星期四回到家中

我是請他把錶和TZ賣錶區首頁合拍一張照片給我看看 至少知道確有其人其錶
不然我匯錢人跑了 怎辦

就就是網路買錶的風險阿 不然很多時候都可以找到價格不錯的錶款

希望星期三前沒有被人搶去囉

祝我幸運吧

網路風險ㄧ定還是要小心,
祝V大順利買到經典停產的16600 眨眼 讚
+1 賣方逼您... 小弟聽到 逼 這個 字就覺得對方在跟您打心理戰!祝您買錶順利 不買順心啦! 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:23
引言回覆

chen5755 寫到:
cold 寫到:
Vipbig 寫到:

沒錯...可是那位仁兄逼我今天或明天就要先匯錢 因為也有其他仁兄在和他DEAL
他目前出差中 要星期四回到家中

我是請他把錶和TZ賣錶區首頁合拍一張照片給我看看 至少知道確有其人其錶
不然我匯錢人跑了 怎辦

就就是網路買錶的風險阿 不然很多時候都可以找到價格不錯的錶款

希望星期三前沒有被人搶去囉

祝我幸運吧

網路風險ㄧ定還是要小心,
祝V大順利買到經典停產的16600 眨眼 讚
+1 賣方逼您... 小弟聽到 逼 這個 字就覺得對方在跟您打心理戰!祝您買錶順利 不買順心啦! 眨眼

也不是逼啦
他一直強調希望我這禮拜能先匯錢 因為他這禮拜急者要買一支錶
因為匯錢需要三天 所以星期五收到的話 下個禮拜一就可以幫我寄錶

問題是我一直要他給我他的電話 銀行帳號 公司地址電話 等 又一直不給我

我想這是騙局一檔吧 不然這個價格低於行情約2~3萬間(M字頭) 有點低的不合理

等下星期再看看囉 呵~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:28
引言回覆

如果今天對方資料都不給的話,我的確也不會匯錢過去,風險太大了。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:32
引言回覆

16600M字頭在日本現在已叫價60萬日幣以上,
您說13.6萬抵不抵買?? 驚訝
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 13:18
引言回覆

有m字13.6萬可買,半夜我都跑去買 哈 哈 哈
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 13:58
引言回覆

Vipbig 寫到:
chenghsin_h 寫到:
我有試過絡朋友去確認~~~誰叫對方消失2週不見人

哇 大哥你真的朋友很多喔 那後來有找到人嗎?! 還是朋友被打回來 困惑

我要買的這支在德國 好像沒有認識朋友住那邊

之前買的一支O家Speedy,在杜拜 和一個王子買的 現在想想 那時很衝動了

他給我帳號 我就直接去轉帳了 還好遇到正派的人

這位大大真是英勇過人 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔