WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 為何買金錶?
開新主題 回覆文章 Share
[討論] 為何買金錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 15:05
引言回覆

ya00 寫到:
Physiatrist 寫到:
Boris 寫到:
因為年紀到了 害羞
以前我對鑲鑽或K金鍊帶的錶款,
根本不感興趣,
不過這1,2年來,
卻對鑽錶和金錶興趣盎然. 裝白ㄘ
很多和我相同年齡的同好,
也都有一樣的感受.
年紀到了,審美觀也不同了 眨眼

嘿, 還以為只有我這樣說... 困惑

me too ! 害羞

........+ me too 但對鑲鑽的還有點抵抗哩 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 15:57
引言回覆

確實是年齡及經驗所使然 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 20:30
引言回覆

小弟拜金 裝白ㄘ
玫瑰金更好
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 21:27
引言回覆

我愛純白金!Pt950! 非常高興 非常高興 非常高興
Henrysenior
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:03
引言回覆

keigen 寫到:
me too
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:09
引言回覆

Henrysenior 寫到:
keigen 寫到:
me too
+1 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:11
引言回覆

pt950 & WG & RG 我都愛 !
YG 則次愛之 !
一樣拜金!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 02:15
引言回覆

樓上喜愛白金的那幾位,若只有黃K和白K可選,當然選白K,不但較有價值,看起來也比較不「聳」。但若是也有不鏽鋼款,而白K外表看起來和不鏽鋼實在不太容易分辨,那麼在機芯一樣,款式外觀也一樣的情況下,值得花三倍的價格去買嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 03:49
引言回覆

喜歡,就值得.
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 09:28
引言回覆

上乘的工藝品總要有個能和它相襯的包裝吧!就像個名家手製的巧克力,用塑膠袋提著走就不適合。若有個材質、設計都精美的包裝盒,看了身心都愉快。

至於K金,在下喜歡YG,因為那最接近Gold原本的顏色。

一點小心得。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔