WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO vs Cartier
開新主題 回覆文章 Share
GO vs Cartier
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 19:18
引言回覆

這麼的貴?香港專門店告訴我全檢約四千餘港元...

fantast 寫到:
之前有拿一隻 cal39+大日期+月相 去過swtach group保養, swtach group的報價是2.4w...
當場就想把這隻GO給賣了. 非常生氣
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 23:58
引言回覆

7sky 寫到:
kevineva8188 寫到:
買勞7~7.5折 驚訝 驚訝 驚訝

看來前輩是全台勞力士最大戶嘞!!恭喜 眨眼

我不是大戶,只是想要圓勞夢解勞毒的小咖咖,我貴金屬勞拿到的75折也不是在台灣,如有看我的開箱文就知道我是在泰國買的,抱歉讓碗巴真正的大咖們誤會。

真有意要買貴金屬勞的巴友們可PM小弟代為服務,但小弟也不是吃飽閒閒沒事幹專門做功德,巴友大咖受我尊敬的我可以免費服務,其他不熟的酌收成交價3%做為服務費,要是利益損失想要來酸的就不奉陪了。

很抱歉在其他人的帖子中引起這樣的事,小弟在此向ml 版大賠罪﹝鞠躬ing﹞請ml 版大多多包涵。

.

7兄,客氣了,小弟也算勞迷,多知道一些,有好沒壞。
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 00:11
引言回覆

Social大,每天八秒是否多了一些?無COSC?還是[勞]準些。

social 寫到:
卡地我不知道,我有一支GO.

1. 準度、耐用度、品質

很滿意, 每天只快八秒

2.保養方便性、費用

full service約US$500.

3.GO這支的定價?折扣可談到多少?

一般八五折

ml 寫到:
原本一直在考慮Calibre de Cartier鋼款,並已有前輩提供相關購買資訊,但最近又看到 GO 的Senator Sixties Panorama Date (銀面鋼款),也有點動心,不知這兩支相比
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 00:14
引言回覆

2.4w 驚訝 驚訝 驚訝 退了好幾步。

fantast 寫到:
之前有拿一隻 cal39+大日期+月相 去過swtach group保養, swtach group的報價是2.4w...

social 寫到:

很滿意,每天只快八秒.

2.保養方便性、費用

一般八五折

ml 寫到:
原本一直在考慮Calibre de Cartier鋼款,並已有前輩提供相關購買資訊,但最近又看到 GO 的Senator Sixties Panorama Date (銀面鋼款),也有點動心,不知這兩支相比
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-15 11:32
引言回覆

這還只是去年初的報價, 今年不知道有沒有漲. 參考Social兄提供的full service的價錢, 台灣swatch也太黑了吧...
之前也很想入手Cal90, 奈何再知道cal39的保養費用之後, 心都涼了一半~ 難過

ml 寫到:
2.4w 驚訝 驚訝 驚訝 退了好幾步。

fantast 寫到:

social 寫到:

很滿意,每天只快八秒.

2.保養方便性、費用

一般八五折

ml 寫到:
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 17:53
引言回覆

一定要GO的, 這兩支錶可以比嗎??

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 21:05
引言回覆

對呀!每天八秒較我參考其它同款式錶主也是三數秒內,有點點失望,但還在可接納範圍內,
畢竟手工的活有點參差可以理解,就當是我跟這支愛錶的認識過程吧。曾拿回去代理訽問得
知沒有受磁,如果需要可以在保修期內免費送回德國檢修,但就需要開背蓋,現在還拿不定主意。

ml 寫到:
Social大,每天八秒是否多了一些?無COSC?還是[勞]準些。

social 寫到:

很滿意, 每天只快八秒

2.保養方便性、費用

一般八五折

ml 寫到:
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 03:42
引言回覆

GO+100
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-09 09:46
引言回覆

級數不同, 當然是選GO.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)