WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Brought my first GO!!!
開新主題 回覆文章 Share
Brought my first GO!!!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 10:11
引言回覆

Nice to see you here! Your new watch is wonderful in any angle! 眨眼
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:01
引言回覆

謝謝各位!!!

看著雙鵝頸的擺動,時間好像已不再重要了 眨眼
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:06
引言回覆

謝謝!!!

反光是有的,但只要手錶跟眼睛的角度正確,時間是可以很容易判讀的 嘲笑

Vipbig 寫到:
洗澡睡覺去前跟你恭喜一下 雙鵝頸真的漂亮 視覺焦點都在右下方了

不過這個德國銀面盤 如果在大太陽底下 會不會反光的很嚴重而影響到時間判讀?! 眼睛轉啊轉
818pro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 11:08
引言回覆

social 兄, 再次謝謝你的幫忙 哈 哈 哈

social 寫到:
Nice to see you here! Your new watch is wonderful in any angle! 眨眼
訪客

發表 發表於: 星期一 2010-11-08 13:43
引言回覆

如果是小弟看到這隻錶,我根本就不會去注意到她的時間 裝白ㄘ ,光看那兩隻鵝

就心滿意足囉~~~
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 15:15
引言回覆

客氣!客氣!

818pro 寫到:
social 兄, 再次謝謝你的幫忙 哈 哈 哈

social 寫到:
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 17:51
引言回覆

真是有眼光啊 第一支就入這種美貨 恭喜

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章