WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 M字頭 二手品項很好品(mint) 13.6萬抵買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 19:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
qqww8888 寫到:
Vipbig 寫到:
可是那隻是新錶扣的M咩....

Rolex我還是比較想買國內AD貨啦 我也不貪心 34萬可以拿到 我就會買單
(只要是新扣 不CARE字頭 要全新品 呵)

他的錶扣是自己改的嗎?

王永昌應該沒有無聊到去做這種事吧?! 眼睛轉啊轉

因為沒看過M字頭有新表扣的∼
V9之後才出的.所以很疑惑!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 21:10
引言回覆

新錶扣在M字頭後期就有了!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:13
引言回覆

這沒什麼稀奇呀,又不是什麼特別的錶!? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 23:35
引言回覆

V大為何會比較想要AD貨???
R的保固不是完全沒問題嗎?
可以聽聽您的想法嗎?
我一直以為R的水貨跟AD貨是最沒有差別的一個品牌
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 00:40
引言回覆

水貨和公司貨真的沒差,
RSC也不會因為水貨洗油多些銀兩,
更不會AD貨而便宜些~
而勞的機芯又是很勇健的!! 耍酷
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 03:55
引言回覆

黑迪 三四萬一定買的帶
V字頭
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 12:12
引言回覆

eric1332 寫到:
可以聽聽您的想法嗎?

保固完全沒問題 這我知道 所有品牌都一樣阿 現在都全球保固了
不過二手價 水貨和國內AD貨 就活生生不一樣阿 這也是每個品牌都一樣(雖然很多都是一樣濫 呵)

我現在已經不敢講買了就不會出的這種欺騙自己的話了
每個人對錶的新鮮期 愛護期 長短不一(除非是那種有紀念性的錶會傳承下去小孩的那種)
我發現我大概對一支錶的熱情約8~10個月 過了就會心又癢 又想換錶
其實這樣也不錯 這種一直精練的過程 會讓自己的COLLECTION越來越精實 而不是衝動買錶下的產物

以上面這種前提下 買有好口碑 服務好 又要二手價不能太不好的 條件
能買AD貨還是盡量買AD貨(尤其如果是水貨AD貨價差不過3萬的牌子)
誰都不想再賣自己的錶時 賠太多錢

而且也不可能每次都賣到國外或大陸去阿(通常這都是小賺的) 也是有風險的
同事也不可能剛剛好在你要賣錶的時機來台灣阿

阿不過說真的 32.5萬116520B全新品水貨 或是34萬 全新品AD貨的116520 (都要新帶扣字頭的)
我都可以接受 但如果AD貨確實能拿34萬 我會買AD貨而不會去買32.5的水貨
1.5的價差沒很多阿 股票一日一次輸贏就能賺回了(當然也可能賠更多)
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 12:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
可以聽聽您的想法嗎?

保固完全沒問題 這我知道 所有品牌都一樣阿 現在都全球保固了
不過二手價 水貨和國內AD貨 就活生生不一樣阿 這也是每個品牌都一樣(雖然很多都是一樣濫 呵)

每個人對錶的新鮮期 愛護期 長短不一(除非是那種有紀念性的錶會傳承下去小孩的那種)
我發現我大概對一支錶的熱情約8~10個月 過了就會心又癢 又想換錶
其實這樣也不錯 這種一直精練的過程 會讓自己的COLLECTION越來越精實 而不是衝動買錶下的產物

以上面這種前提下 買有好口碑 服務好 又要二手價不能太不好的 條件
能買AD貨還是盡量買AD貨(尤其如果是水貨AD貨價差不過3萬的牌子)

而且也不可能每次都賣到國外或大陸去阿(通常這都是小賺的) 也是有風險的

阿不過說真的 32.5萬116520B全新品水貨 或是34萬 全新品AD貨的116520 (都要新帶扣字頭的)
我都可以接受 但如果AD貨確實能拿34萬 我會買AD貨而不會去買32.5的水貨
1.5的價差沒很多阿 股票一日一次輸贏就能賺回了(當然也可能賠更多)

講解的真好 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 13:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
可以聽聽您的想法嗎?

本來就有差距
一些不懂市場的人是不會知道的
不然賣錶的人何必強調AD貨
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 21:36
引言回覆

我之前也是個非公司貨不買的消費者,
平行輸入水貨都拒絕購買,但勞真的讓我改變消費方式,
甚至二手勞也玩的很開心,而在玩二手勞的過程發現AD與水貨價差也並不是非常大,
反而AD二手因為定價稍高較晚賣出的例子很多,除非如小良前輩提到的特別款,
才有可能在選擇上偏向AD貨,如巴士上的一位前輩也常常賣AD二手良品(真的是佛心來著)
那位前輩的定價也不會比水貨高!!

反而我覺得盡量保單盒與小物齊全乾淨整齊比較重要~
如有得罪前輩還請見諒! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔