WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 00:02
引言回覆

AN ADJUSTED "經調校後"
當師傅將機芯調教後,在機芯上做一個記號

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 00:16
引言回覆

aiprfans 寫到:

唯一一隻但是很喜歡
舊照片分享
已拆來帶 很重

請問 這隻錶 右邊多的那個部分

到底是有什麼功能 謝謝??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 12:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
今晚把以前公司發的王品禮券用掉 幫女兒慶祝5歲生日 沒想到王品現在又漲價啦
從1200->1300了 這漲多久啦?! xd....

回家途中 剛好看到一家鐘錶材料行 就去買了開錶器 來把自己的愛錶開包啦 哈 哈 哈
還滿好用的 不過不太便宜 一支要我300元

兩顆老錶 機芯果然沒讓我漏氣 都是剛去洗油保養過的 所以看起來真的很"新"阿
SM300是我拿去錶店洗的,Speedy是賣我的阿拉伯王子在杜拜OMEGA服務中心花了台幣快14800洗的(AED 1780...比台灣還貴 台灣報價12900)

有個問題 我拿放大鏡看序號上面 有個刻很淺很淺的字體
應該是寫"ANADJUSTED"...我圈紅色的地方(不過拍不清楚)
請問這代表什麼意思 是說這是沒有COSC認證的嗎?!

讚喔..感謝分享.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 17:54
引言回覆

好多古董ㄜ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 19:51
引言回覆

lonchi2 寫到:
AN ADJUSTED "經調校後"
當師傅將機芯調教後,在機芯上做一個記號

實在想不通這個邏輯阿
哪顆機芯出廠前不是經過師父調教過的?! 至少也3~5方位測試過
怎麼會有需要另外在機芯刻個記號來代表這顆有調教過?! 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 21:00
引言回覆

還在期待明年PO系列裝載8500芯人可能要失望了

但我相信總有一天等到你... 耍酷

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5345003&rid=92339#msg_5345003
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 22:16
引言回覆

給所有OMEGA Speedmaster fans.
Speedmaster Bible~ 2 versions in English and Japanese.
紀伊國屋書店訂的到.

Speedy Bible.jpg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:39
引言回覆

rolexonly 寫到:
aiprfans 寫到:

唯一一隻但是很喜歡
舊照片分享
已拆來帶 很重

請問 這隻錶 右邊多的那個部分

到底是有什麼功能 謝謝??

兩點鐘那個橘色按鈕 是旋轉錶圈的解鎖裝置
按下去後 解鎖錶圈 你可以選轉它 重新設定 然後在上鎖
以防潛水員誤碰錶圈 轉動而把實際潛水時間搞混掉 而產生危險

所以算是安全裝置
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:44
引言回覆

megadeath 寫到:
給所有OMEGA Speedmaster fans.
Speedmaster Bible~ 2 versions in English and Japanese.
紀伊國屋書店訂的到.

讚喔~

這週末有空就去搞一本英文版的來KK

阿不過這一本要多少錢阿? 該不會上千塊... 眼睛轉啊轉
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 22:09
引言回覆

應其他網友要求,貼上相關照片
紀伊國屋書店只訂的到日文版的
而且是更新版,順便貼一下舊版與英文版的
日文版的已經不便宜約2000元台幣
英文版的要憑本事找了........ 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  下一頁
14頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔