WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有把小沛拋過光的朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 04:14
引言回覆

鋼太軟了吧.
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 10:33
引言回覆

其實
看了Bruce兄這篇之後
除了為312感到心痛之外
感觸最深的
是Bruce兄的胸襟

一系列發言中
只見到Bruce兄淡淡的哀怨
而沒見到嚴重的情緒性發言
真是好樣的!!!
如果是我遭遇這種慘事
就算不當場去將那位冒失鬼抓住
事後也絕對是幹譙連連的
可能還會問候對方祖宗之類的... 害羞

Bruce兄一定會有福報的啦~
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 15:15
引言回覆

MichaelJeng 寫到:
其實
看了Bruce兄這篇之後
除了為312感到心痛之外
感觸最深的
是Bruce兄的胸襟

一系列發言中
只見到Bruce兄淡淡的哀怨
而沒見到嚴重的情緒性發言
真是好樣的!!!
如果是我遭遇這種慘事
就算不當場去將那位冒失鬼抓住
事後也絕對是幹譙連連的
可能還會問候對方祖宗之類的... 害羞

Bruce兄一定會有福報的啦~

謝謝MichaelJeng兄的鼓勵,

我只能說事情都發生了, 就只能想辦法解決了..

這幾天我還發生更離譜的事, 所以小沛被A到算小事

我還真的希望小沛被A到算是替我擋了一個災難說
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 15:42
引言回覆

話說..
那天要出門逛誠品..
我戴232.女友戴000
因雙手拿著垃圾..所以請女友幫忙鎖家門..
不料她一鎖完門.轉身把鑰匙拿給我.....
....................................................
鑰匙活生生刺到232龍頭旁的錶殼上.........
我.....................................................
.......................................................
.................................................的天啊......
一路上我的心情超差.....臉超臭....
女友也整個無言....
尋找232的過程她都知道..我愛錶她也很清楚...
心裡只想著這表限量一千多隻.....
欸...............
突然有了一個領悟....
手錶限量一千多隻.女友限量一隻
我幹嘛生氣啊.......
........................................

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 18:48
引言回覆

big_tree 寫到:
話說..
那天要出門逛誠品..
....................................................
我.....................................................
.......................................................
.................................................的天啊......
女友也整個無言....
........................................

這樣想就對了
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 09:56
引言回覆

mico 寫到:
話說..
那天要出門逛誠品..
女友也整個無言....

這樣想就對了

在前兩年..
我的176被友人鑽戒敲到錶面...
肉眼看不太出來..
氣了很久....賣了...
這次..不到20分鐘..
氣消了......錶也會好好留著...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 10:07
引言回覆

錶在怎麼小心呵護有時很難說什麼時間會遇到什麼狀況
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 14:34
引言回覆

mico 寫到:

是啊....
我長大了.....
成熟了...

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 14:50
引言回覆

mico 寫到:

是啊....
我長大了.....
成熟了...

女友也可以有好多個﹐哈哈﹐開個玩笑!!
不過您可以看的開﹐是件好事﹐何必跟自己和女友過不去呢﹖
我前幾天看到一位好友的PAM361﹐全新買才帶不到2-3個月﹐已經傷痕累累。
他也看的很開﹐錶買來就是帶的﹐也陪他征戰大陸多個城市﹐已經值得了啦!!
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 15:09
引言回覆

55wannabe 寫到:
mico 寫到:

是啊....
我長大了.....
成熟了...

女友也可以有好多個﹐哈哈﹐開個玩笑!!
不過您可以看的開﹐是件好事﹐何必跟自己和女友過不去呢﹖
我前幾天看到一位好友的PAM361﹐全新買才帶不到2-3個月﹐已經傷痕累累。
他也看的很開﹐錶買來就是帶的﹐也陪他征戰大陸多個城市﹐已經值得了啦!!

值得 最重要....
看開也很重要....
戴錶還是要開心...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔