WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]恕刪
開新主題 回覆文章 Share
[分享]恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 16:03
引言回覆

果然是行家...
雖然小弟完全的有聽沒有懂...
老精工真是另一個世界呀~
給TTSUGAR大大... th_070_goodjob
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 16:44
引言回覆

真漂亮!真漂亮!真漂亮!
nonosun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 16:48
引言回覆

真是高深的世界~
一步一步慢慢來吧!
等我功力強一點再來看老錶 害羞
不然一定馬上被騙 th_009_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 18:45
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
Kenny1234 寫到:
T 大..
小弟剛入門潛水錶...
請教一下... 這支的夜光漆看起來好像很新... 好像 重新塗過 .. 是嗎 ?

據賣家說都沒動過喔. 跟據賣家的描述, 龍頭羅芽狀況也不錯, 有3.5轉.

除了計時圈有些些傷, 其他我看好像都還不錯.

瞭解...瞭解...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 18:52
引言回覆

這裡有些圖片 可供比對......
http://uaf13892.ddns.uark.edu/jgauch/photos/watches/diver_auto/index.html

不過... 難過 .... 光是 6215-7000 小弟就看到 2 種 計時圈 在這 web...
真是令偶傻眼... 困惑 困惑 ... 不知哪個是對的... (真想買本 SEIKO 大全圖集 來對一對.. 害羞 害羞 害羞 )
http://uaf13892.ddns.uark.edu/jgauch/photos/watches/diver_auto/6215-7000/index.html
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 18:53
引言回覆

nonosun 寫到:
真是高深的世界~
一步一步慢慢來吧!
等我功力強一點再來看老錶 害羞
不然一定馬上被騙 th_009_

+1 一下... 眨眼
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 19:02
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
T 大..
小弟剛入門潛水錶...
請教一下... 這支的夜光漆看起來好像很新... 好像 重新塗過 .. 是嗎 ?

據賣家說都沒動過喔. 跟據賣家的描述, 龍頭羅芽狀況也不錯, 有3.5轉.

除了計時圈有些些傷, 其他我看好像都還不錯.

TTSUGAR兄,針是要怎麼看是不是原裝,只能看lume的顏色嗎?

發表 發表於: 星期二 2010-11-02 20:08
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

不過... 難過 .... 光是 6215-7000 小弟就看到 2 種 計時圈 在這 web...
真是令偶傻眼... 困惑 困惑 ... 不知哪個是對的...

K大, 兩種都是對的... 眨眼

... 疑 ?... 為什麼呢 ??..... th_011_ ... 麻煩 T 大 多講一些... th_018_
(拉板凳聽課嚕... th_017_ )
optic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 21:25
引言回覆

請問T大,像這樣品項不錯的6309,您手上有嗎?可捨得割愛?謝謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 22:49
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
TTSUGAR 寫到:

真是令偶傻眼... 困惑 困惑 ... 不知哪個是對的...

K大, 兩種都是對的... 眨眼

... 疑 ?... 為什麼呢 ??..... th_011_ ... 麻煩 T 大 多講一些... th_018_
(拉板凳聽課嚕... th_017_ )

ㄚ就前後期嚕..

所以 T 大 要另開一帖 說說 SEIKO 潛水錶嚕... 眨眼 眨眼
小弟 第一個報名上課... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔