WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SBDC001 入手
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SBDC001 入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 21:15
引言回覆

晨早又走左上山

天光做到天晚

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 22:01
引言回覆

好配衣服的錶... 讚
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 22:36
引言回覆

小弟也來分享今日入手的SBDC003

今天至錶店看錶時發現有003及001,當下試配戴了一下,發現003也很好看

所以就入手囉∼但是定價已漲到23800元,實錶真的很好看 耍酷

最後跟DS前輩合照一張 裝白ㄘ

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 23:46
引言回覆

好看!今天剛好也看到這款!
試了一下,可惜對小弟來說太大了...
(我40mm極限了)

PS:高雄夢時代直營店有001/003,且服務態度很好喔!(看到勞版那位板友的遭遇...)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 11:52
引言回覆

bunnylai 寫到:
好看!今天剛好也看到這款!
試了一下,可惜對小弟來說太大了...
(我40mm極限了)

PS:高雄夢時代直營店有001/003,且服務態度很好喔!(看到勞版那位板友的遭遇...)

請問直營店在幾樓, 謝謝.
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 11:58
引言回覆

chenwatch 寫到:

2F 無印良品附近(很斜的對面)
http://www.seiko.com.tw/brandImage/index.aspx

更正一下,
不是直營店,算品牌形象店。
(就是表店特地為該品牌獨立開的店面)
有錯請指正 裝白ㄘ

昨天小姐說8折,可以問他週年慶還有沒有買5000送500之類,
如果有就是72折... 裝白ㄘ
應該有高手可拿到更好折扣吧?XD
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 13:06
引言回覆

http://www.seiko.com.tw/brandImage/index.aspx

更正一下,
有錯請指正 裝白ㄘ

昨天小姐說8折,可以問他週年慶還有沒有買5000送500之類,

感謝.
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 14:18
引言回覆

更正一下,
有錯請指正 裝白ㄘ

感謝.

陳兄

您不是有一支SBDC001了,要再入手003啊

當初就是考慮太久才沒下手... 害羞
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 14:56
引言回覆

Sen6921 寫到:

更正一下,
有錯請指正 裝白ㄘ

感謝.

陳兄

您不是有一支SBDC001了,要再入手003啊

當初就是考慮太久才沒下手... 害羞

夢時代二樓那家SEIKO的品牌形象店之前開幕時有在WATCHBUS這裡打過廣告~

後來小弟跟女王去找了好久才找到,好像是在上了二樓左手邊轉角過後那裡~

店面不是很大,但是錶款種類還蠻齊全的,連GS也是應有盡有~

小弟試戴了好幾支錶款(包括黃國倫買的那支...)跟潛水錶,那位男店員一邊跟我解說一邊招呼其他客人,真的很盡職!!!

就甘心耶啦!!!

套句朋友的話:「這種店掏錢給他賺~我也爽!!!」

裝白ㄘ

tomy999 在 星期二 2010-11-02 15:06 作了第 1 次修改
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 15:03
引言回覆

夢時代的一大缺點:不熟的很容易迷路。
所以直接去2F,隨便找一間店家問比較快 耍酷

小弟昨天去,為了找一家店,找到後,不知道怎麼到停車場了 哈 哈 哈

PS:夢時代那家沒GS喔!!樓上先進可能記錯了(當初我也記錯)
正式代理店家(官網有列的)只有漢神巨蛋的品牌形象店及龍鳳鐘錶...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔