WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這才真的是愛台灣啦!!
開新主題 回覆文章 Share
這才真的是愛台灣啦!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:45
引言回覆

折扣真硬
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 03:55
引言回覆

折扣那麼硬還賣的那麼好??不會是被觀光客買走了吧?我最近去那邊運動,天天真的至少是來個五六輛遊覽車.....
我都不知道台灣的101原來是觀光勝地.... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 11:44
引言回覆

101是觀光勝地已經好幾年了

大陸客以前是來寶島沒去阿里山 沒去日月潭 沒去故宮 沒去花蓮 不算來過台灣

這幾年是101 是來台後第一個景點了 再來會拉去故宮...然後再去環台看其他必看點

國父紀念館也是陸團必逛的
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 23:19
引言回覆

感覺IWC已經吃老本很久,玩不出什麼行銷了。
我記得幾年前在新款工程師剛出來的時候,搞了個背後刻編號的什麼俱樂部版本,
然後我在他們的官網討論區嘲笑,預言他們會用各種名目搞限量版,
結果被他們忠心的熱血禁衛軍圍剿,之後我就再也沒去玩了...

不過,我這麼說也有欠公允,
企業嘛∼總是要賺錢、給股東一個交代,這也是很正常的事情,
極盡可能開拓財源收入,才能投資未來的產品,
如果角色互換,也許我也會這麼幹。
希望IWC接下來可以拿出真正令人讚嘆的東西...
Sandawang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 14:25
引言回覆

我也去看了現品。上面除了 “one out of 100, for Taiwan"及自動盤上的台灣地圖外,沒有任何有紀念中華民國100週年的慶典字句或圖案。我懷疑若干年後,誰會記得或認得這只錶是中華民國100週年紀念錶。 有折扣也就算了,沒有折扣和一般七日鍊折扣後價錢,可差到25∼30% 困惑 。值得嗎?
spiritdeng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:28
引言回覆

哈哈 我觉得不存在什么回归与否吧? 本来就是两个立场 两个说法,

另外 这个后面就是一个红薯么 哈哈 :) 只能是台湾纪念版,

跟百年可以说没关系哦
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 01:05
引言回覆

cflin 寫到:
最愛說 " 愛台灣 " 現在在土城 裝白ㄘ

事實上,最愛說 " 愛台灣 ",現在跟胡錦濤通Skype,準備2012拿諾貝爾和平獎.
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 02:06
引言回覆

IWC看準了台灣玩錶的消費能力~~~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 19:22
引言回覆

junlon 寫到:
cflin 寫到:
最愛說 " 愛台灣 " 現在在土城 裝白ㄘ

事實上,最愛說 " 愛台灣 ", 現在跟胡錦濤通Skype,準備2012拿諾貝爾和平獎 .

哈哈哈~~!!
一點也沒錯,
真是令人不勝唏噓....... 害羞
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 23:07
引言回覆

值得收藏
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔