WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問要如何才能買到跟自己有關的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 21:40
引言回覆

請問各位大大,要如何才能買到一只跟自己身分證字號、生日或是學號相同號碼的手錶?謝謝。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 22:00
引言回覆

要很有緣 不然就是很幸運!

不然就請人幫你打在後面吧! 微笑 微笑 微笑
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-25 23:44
引言回覆

百靈年,的新Mulliner Tourbillon,可選擇自己愛好的顏色
及號碼,人名印在錶上

sadinfish
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 03:18
引言回覆

買了 一些錶都留不住,直到去年買了跟我同一年出生的GMT一代1675(查序號對照年份)
每次戴她都會有種別的表沒有的親切感,除非我窮到沒飯吃,這支錶應該不會脫手 眨眼
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 10:43
引言回覆

Dunhill最近有一隻新錶,在錶面下緣可以鎖上一小片金屬〈就像車牌一樣,隨錶附送的〉,那金屬上面可以依買方需求,自行設計要刻上什麼字,記得不鏽鋼款只要幾萬元就可以入手,您可以去看看。
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 20:08
引言回覆

謝謝各位大大,我可能必須要碰碰運氣找一下。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:49
引言回覆

好像有款跟玉山有關的錶可以滿足你! 眨眼 眨眼 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-26 22:56
引言回覆

我記得年輕時,鐵達時還是姬龍雪的錶可以錶背上刻『不在乎天長地久,只在乎曾經擁有』等字,這個當時很流行!!廣告男主角好像也是劉德華。
不如建議spot兄,自己刻了。 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-30 23:26
引言回覆

小弟曾經在逛錶店時看到一支號碼與小弟高中學號一樣的,當然就買下來了,下次貼上與各位分享一下.....
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 21:03
引言回覆

小弟高中學號是 0077 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

該款限量 100 支......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔