WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小小的奢侈一下-Oris Classic古典系列機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 13:24
引言回覆

這支配皮帶好看 信好沒選鋼帶

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 13:29
引言回覆

這支也用ETA機蕊嗎?
請問要如何知道一支錶的機蕊是使用何種的?
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 13:45
引言回覆

stanley-lee 寫到:
這支也用ETA機蕊嗎?
請問要如何知道一支錶的機蕊是使用何種的?

官網就有了~~ 這一款用的是Sellita SW 200

跟 ETA 2824 是算同一顆機芯~~~

因為 ETA 2824 已經過專利了~~而 Sellita 以前是幫 ETA 代工的~~~

所以就使用跟 2824 一樣的設計小改下出來的機芯~~
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 14:25
引言回覆

感謝分享,恭禧入手。
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 23:29
引言回覆

e881197 寫到:
感謝分享,恭禧入手。

題外話.大大真是滿清皇族後代嗎? 驚訝
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:01
引言回覆

很好看
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 17:43
引言回覆

樸素中帶點高雅~~好看~

Tony
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 23:16
引言回覆

,感謝分享
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 09:44
引言回覆

建議版大以後少來這裡混(不是要趕您,別誤會!)
因為來這裡懂得越多,就會嫌得越多!
這點跟玩攝影沒兩個樣...
ORIS對一般人來說真的是不錯的錶了!
但對這裡的錶友來說,仍有很多進步的空間(雖然除了外型和價格,其他一直沒進步)
恭喜您入手美錶 眨眼

那些年的時光
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 10:07
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
建議版大以後少來這裡混(不是要趕您,別誤會!)
因為來這裡懂得越多,就會嫌得越多!
這點跟玩攝影沒兩個樣...
ORIS對一般人來說真的是不錯的錶了!
但對這裡的錶友來說,仍有很多進步的空間(雖然除了外型和價格,其他一直沒進步)
恭喜您入手美錶 眨眼

謝謝你的良言!
攝影的確是錢坑,玩錶更是一個大錢坑,不過我是覺得量力而為吧!
沒那個屁股就不要坐那個椅子,這是個人的一個信念,
數十萬或百萬等級,我想等未來有那個經濟實力與餘裕才來考量。
現在先好好瞭解這個領域內的大小事,攝影有許多書籍可看,但玩錶書籍好像很少啊。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔