WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問Grand Seiko的石英表......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
barrie128
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 01:55
引言回覆

已經逛這個版很久了
我主要是在看grand seiko
不過GS好像大部分網兄先進們都是以機械表為大宗

我很喜歡GS表內斂的感覺
其實我想問的是
不知道GS的石英表如何? seiko版的魔人們不知是否建議購買?
我有拿到一本今年gs型錄
看起來比較順眼的有SBGX059J, SBGX061J 定價八萬多
也想去看看實表,不知道台北哪家店有擺比較多GS石英表可以讓我看呢?
當然如果價錢漂亮的就更好了

當然一定有網兄會勸敗automatic
可是我已經有一隻其他品牌的機械表啦
想換個口味看看

還是說這個GS石英表這個價位的可以有更多其他品牌選擇嗎?

煩請解惑 並請不吝給小弟一些意見
非常感謝

barrie128
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 02:25
引言回覆

如果要買時應精工
那買一千米罐頭石英我覺得比較有趣 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 13:51
引言回覆

barrie128 寫到:
已經逛這個版很久了
我主要是在看grand seiko
不過GS好像大部分網兄先進們都是以 ? ? ? ?

我很喜歡GS表內斂的感覺
其實我想問的是
不知道GS的石英表如何? seiko版的魔人們不知是否建議購買?
我有拿到一本今年gs型錄
看起來比較順眼的有SBGX059J, SBGX061J 定價八萬多
也想去看看實表,不知道台北哪家店有擺比較多GS石英表可以讓我看呢?
當然如果價錢漂亮的就更好了

當然一定有網兄會勸敗automatic
可是我已經有一隻其他品牌的機械表啦

還是說這個GS石英表這個價位的可以有更多其他品牌選擇嗎?

煩請解惑 並請不吝給小弟一些意見
非常感謝

barrie128

別家不敢說~
大大想買GS 又想換換口味玩石英機芯~
第一個想到的應該是 Spring Drive 阿 害羞 害羞

SEIKO若自稱石英機芯是第二把交椅~ 大概...也沒人敢說自己第一啦 嘲笑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 15:07
引言回覆

有比較好嗎
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 21:06
引言回覆

我還喜歡"純石英"多一些 眼睛轉啊轉
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 21:18
引言回覆

這個節骨眼跟大大您說SEIKO幾千元的石英錶就很準很美了~(小弟的石英精工是幾千元的...)
相當然爾大大你是聽不進去的~

所以...........

買石英GS吧!!!

買了心中就不會有遺憾了!!!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 21:19
引言回覆

GS我還是喜歡它的機械錶..
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 00:31
引言回覆

GS我不管他是機械 or 石英只要是昭和年代出ㄉ我都喜歡
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 01:10
引言回覆

永安有賣GS 石英錶,偶也買一支 微笑 微笑 微笑
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 14:47
引言回覆

訂價8萬多的GS石英錶正常5萬多可入手, 年差10秒的準度, 除了電波表以外應該沒有對手了.
面盤與表殼打磨跟其他GS一樣用心, 戴著騎車也比較能讓人放心.只可惜錶徑皆不到40mm. 且除
了日期以外沒有GMT,夜光等其他小弟想要的功能.不然小弟真想弄一隻.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔