WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LONGINES潛水錶開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 08:32
引言回覆

這隻出操錶不錯看
出操 th_085_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 20:10
引言回覆

很適合當日常用錶
恭喜小良兄入手美錶... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 20:23
引言回覆

小良 寫到:

目前定位為『出操錶』,哈哈 哈 哈 哈

th_042_ 小良 兄 買錶太飄沛.身體也要照顧好

所以戴起出操錶
請預備............

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40403

感謝分享
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 20:47
引言回覆

謝謝各位的欣賞,小弟會把身體顧好,到時候再多分享幾只便宜的好看錶哈 哈 哈

小良 在 星期一 2009-11-23 21:48 作了第 1 次修改
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 21:25
引言回覆

小良 寫到:
謝謝各位的欣賞,小弟會把身體顧好,到時候再多分享幾只便宜的好看 哈 哈 哈

感謝分享美表~
顧身體小弟不在行~不過小良哥要顧"鳥"的話記得知會小弟一下 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 21:47
引言回覆

bluepraha 寫到:
小良 寫到:
謝謝各位的欣賞,小弟會把身體顧好,到時候再多分享幾只便宜的好看 哈 哈 哈

感謝分享美表~
顧身體小弟不在行~不過小良哥要顧"鳥"的話記得知會小弟一下 裝白ㄘ

莫非bluepraha兄是鳥醫生?有問題時真的要請教請教!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 23:45
引言回覆

小良 寫到:
謝謝各位的欣賞,小弟會把身體顧好,到時候再多分享幾只便宜的好看錶哈 哈 哈

兄弟~~您身體不適嗎??可要好好保重!這支錶真的是一款好滴粗戴錶,恭喜!恭喜呀!!這樣ㄟ來ㄟ去就不會太心疼啦!! th_101_ th_100_ th_102_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 11:57
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

兄弟~~您身體不適嗎??可要好好保重!這支錶真的是一款好滴粗戴錶,恭喜!恭喜呀!!這樣ㄟ來ㄟ去就不會太心疼啦!! th_101_ th_100_ th_102_

Hi Kevin, 小弟的身體尚安,謝謝關心!
這只浪琴在你的定義應該是便宜的『學費錶』 嘲笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 13:15
引言回覆

小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

Hi Kevin, 小弟的身體尚安,謝謝關心!
這只浪琴在你的定義應該是便宜的『學費錶』 嘲笑

哈~~兄弟呀!!您這麼說不行啦~~我滴出操錶更便宜啦~~~是G-SHOCK(上山下海打高爾夫戴給家人看滴最佳良藥)!! th_051_
題外話~~偶昨天有去看到AP大黃蜂跟101限量(配白錶帶)的實錶,哇靠有夠毒啦~~~要不是你同學在.還真的會給它ㄟ下去!好加在! th_025_
stanley-lee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 23:24
引言回覆

我發現浪琴這款好像滿熱門的,有做這類潛水錶的感覺外型都很像,
但想說的是...其實跟Rolex水鬼好像,
是否因為此原因而很熱賣?!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔