WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有大大入手SBGR061 嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 17:50
引言回覆

新年式錶款上市一陣子了,
不知道有沒有大大入手SBGR061或是 9S65 三日鍊的錶款~
方便分享一下 新機蕊的實用心得嘛?

又~

SBGR061 與 SBGM003 不知道各位大大選擇哪一個?

我自己的看法是:
SBGR061 優 -- 新機蕊/ 動力儲存增加 / 耐用與準確度"應該"也有所提升 / Date Just 經典造型永不退流行
奶油盤面 藍秒針 / 透背
缺 -- 造型較簡單 / 價格較舊款Date Just 貴上一截

SBGM003 優 -- 造型較豐富,具古典美 / GMT功能 / 奶油盤 藍針
缺 -- 舊機蕊 不知道會否買了之後又出新款 / GMT指針有點短 (本來沒特別在意,經同事一說覺得滿在意的) / 沒透背

不知道各位前輩怎麼看?

目前錢存一半~希望農曆年前可以入手~當作自己的28歲生日禮物裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 18:18
引言回覆

steppke 寫到:
新年式錶款上市一陣子了,
不知道有沒有大大入手SBGR061或是 9S65 三日鍊的錶款~
方便分享一下 新機蕊的實用心得嘛?

又~

SBGR061 與 SBGM003 不知道各位大大選擇哪一個?

我自己的看法是:
SBGR061 優 -- 新機蕊/ 動力儲存增加 / 耐用與準確度"應該"也有所提升 / Date Just 經典造型永不退流行
奶油盤面 藍秒針 / 透背
缺 -- 造型較簡單 / 價格較舊款Date Just 貴上一截

SBGM003 優 -- 造型較豐富,具古典美 / GMT功能 / 奶油盤 藍針
缺 -- 舊機蕊 不知道會否買了之後又出新款 / GMT指針有點短 (本來沒特別在意,經同事一說覺得滿在意的) / 沒透背

不知道各位前輩怎麼看?

目前錢存一半~希望農曆年前可以入手~當作自己的28歲生日禮物裝白ㄘ

基本上同意大大的看法,SBGR061偶後來也看過實錶 , 實錶要漂亮過照片D。。。

SBGM003偶覺得GMT針短并沒有問題(當然這是各人喜好,呵呵),因為他的
第二地時間就在內側,而不像SBGM001在外側,所以GMT針會長。。。
另外因為有GMT功能,所以他的錶面會豐富一點。。。

有關於背透 , 偶個人喜歡獅子頭多過玻璃底啦。。。呵呵。。。
當然各人喜好不同,兩隻手錶其實風格相似,看您怎麼怎麼去選擇啦。。。呵呵。。。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 18:32
引言回覆

某天跟同事聊到 他剛好想買SBGE013~

不知道一次買兩支
下南部去買有沒有機會買到 65以下比較好的折數??
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 00:42
引言回覆

此題看起來有新解 裝白ㄘ

今天逛網路看錶解饞~ 意外發現新玩意~
10月新發表的SBGM021
與SBGM003同外觀

有透背

9S66 機芯...應該也是70hr動力儲存的新機芯吧~

看起來是很好的選擇歐微笑

MISSGS姐姐~~
有看到此篇的話可否麻煩協助了解一下這隻哪時候會進??
(好希望'11/1可以買到~)
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:13
引言回覆

我也是很糾結,在SBGR061和SBGM021 之中徘徊,等下定決心再說,這兩款都是背透了,防磁可能比原來的要有差距吧?
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 12:55
引言回覆

我有錢ㄉ話我會選SBGM003
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 23:00
引言回覆

steppke 寫到:
此題看起來有新解 裝白ㄘ

今天逛網路看錶解饞~ 意外發現新玩意~
10月新發表的SBGM021
與SBGM003同外觀

有透背

9S66 機芯...應該也是70hr動力儲存的新機芯吧~

看起來是很好的選擇歐微笑

MISSGS姐姐~~
有看到此篇的話可否麻煩協助了解一下這隻哪時候會進??
(好希望'11/1可以買到~)

大大晚安~~這款我們目前沒有庫存喔....
如果您喜歡的話,可以跟我們的經銷商聯絡,
我們會請日本儘快安排班機,
所以....11/1是比較沒法度耶....SORRY~~
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-27 09:14
引言回覆

MISSGS 寫到:

大大晚安~~這款我們目前沒有庫存喔....
如果您喜歡的話,可以跟我們的經銷商聯絡,
我們會請日本儘快安排班機,
所以....11/1是比較沒法度耶....SORRY~~

姐姐~
您可能少看的 ' 了 害羞
是2011/1 啦~

不過隨緣啦~ 如果到時候沒有 061我也是會考慮的 裝白ㄘ
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 20:34
引言回覆

等樓主入手後寫寫使用心得吧!
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:53
引言回覆

lxsea 寫到:
等樓主入手後寫寫使用心得吧!

那可能要再等一陣子 害羞 害羞 害羞

本來有被10周年限量版心動到~
不過問問價格跟折扣~ 我退縮啦^^||

幾經考慮~ 我應該會選061吧 ~ (年底快來吧~好難熬阿~)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔