WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 6309 AND 6306
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 6309 AND 6306
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 22:52
引言回覆

真是太美嚕... th_055_ ... 完了... 偶中毒嚕... th_107_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 23:37
引言回覆

T 大... 不要再放毒啦... 受不了嚕啦... th_082_-1 th_082_-1 th_082_-1
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 00:20
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

30幾年的錶..夜光還這麼亮...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 10:31
引言回覆

美喔, TTSUGAR大您真是老SEIKO潛水錶達人..感謝分享..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 10:37
引言回覆

好特別的皮帶
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 16:12
引言回覆

6309-7040的Stem和Crown是不是同6309-729X?我的6309-7040的副廠Crown怎麼鎖不緊? 困惑
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 22:40
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
leejc 寫到:
6309-7040的Stem和Crown是不是同6309-729X?我的6309-7040的副廠Crown怎麼鎖不緊? 困惑

704x與729x都是一樣的龍頭零件.

您說的鎖不緊是空轉嗎? 這樣是龍管崩牙啦 精工的潛水錶一崩芽就完蛋, 沒得修的. 只能換殼.

難怪都要註明龍頭可以轉幾圈!!!!!

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 23:13
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
leejc 寫到:

您說的鎖不緊是空轉嗎? 這樣是龍管崩牙啦 精工的潛水錶一崩芽就完蛋, 沒得修的. 只能換殼.

請問前輩, 小MM也是這樣嗎?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 09:08
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

不是空轉,是沒辦法鎖到底,把牙上的髒污清理後就可以了,好險! 困惑

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔