WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DAYTONA鋼迪 116520 錶帶密合度狀況
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 09:11
引言回覆

我的好像也有一點, 版大沒說我還沒發現..
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 10:33
引言回覆

Dear allenzi,
165710我已經戴了13年.
我不懂你說的 "116520的指針是不是會轉很快變成小電風扇?"是什麼意思???
每個人買錶有他的觀點,我不認同你說的 "大男人不要在那雞腸小肚的"這句話
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 10:34
引言回覆

Dear WXYZ兄,
你的建議到是蠻專業正面,謝謝!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 11:16
引言回覆

PJC1972 寫到:
Dear allenzi,
165710我已經戴了13年.
我不懂你說的 "116520的指針是不是會轉很快變成小電風扇?"是什麼意思???
每個人買錶有他的觀點,我不認同你說的 "大男人不要在那雞腸小肚的"這句話

没上市的表你也可以戴了10幾年, 所以你有時光機没錯

也不用認同不認同, 自己都會說0.05cm, 喂, 連一毫米都没到~ 這不難得出那句話的結論
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 12:00
引言回覆

我抱歉是我的手誤,應該16570.
但身為資深的你,不曉得你在那邊Challenge其他什麼的???
腕巴這裡是提供給對表有熱忱的朋友在這裡做一經驗交流詢問討論&專業正面的回應,如你的態度面是如此挑釁,我只能跟你說我不會再配合你一來一往,這不是我在這的意義
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 12:22
引言回覆

驚訝
0.05CM......
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:18
引言回覆

PJC1972 寫到:
我抱歉是我的手誤,應該16570.
但身為資深的你,不曉得你在那邊Challenge其他什麼的???
腕巴這裡是提供給對表有熱忱的朋友在這裡做一經驗交流詢問討論&專業正面的回應,如你的態度面是如此挑釁,我只能跟你說我不會再配合你一來一往,這不是我在這的意義

16570?空心帶頭的嗎?那寬過0.05cm的縫多了吧, 還戴了10多年都保持没縫隙???

誰要跟你一來一往?? 還我challenge你?!

呵呵, 也未免抬舉自己了吧,你有什麼值得challenge嗎?

我也没吃那麼飽挑釁你, 只是表店是服務行業所以配合你擠出個"壓縮比"給你聽

我說話比較直, 就直接告訴你, "就好好戴, 好好享受, 不要在那雞腸小肚計較什麼0.05cm"到底跟誰過不去?
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:46
引言回覆

我的16570到目前為止,就是還沒寬鬆過0.05cm,因為我是愛表之人,不會去糟蹋它!
不會像你提戴個不出1個月後就有縫隙.
告訴你,我說話也很直,我挑惕0.05cm不干你事,請你不要來我發文中污染水平
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 13:50
引言回覆

另外告訴你,我在表店不需要配合我,我看錶是直接跟高層看錶,讓我挑到滿意為止才下手!
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 15:53
引言回覆

PJC1972 寫到:
我的16570到目前為止,就是還沒寬鬆過0.05cm,因為我是愛表之人,不會去糟蹋它!
不會像你提戴個不出1個月後就有縫隙.
告訴你,我說話也很直,我挑惕0.05cm不干你事,請你不要來我發文中污染水平

你有權挑剔半毫米, 我也有權認為你雞腸小肚

雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚雞腸小肚
雞腸小肚~~~

這麼容易就生氣, 果然是當之不愧的雞腸小肚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔