WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 23:59
引言回覆

恭喜入手Speedy囉.
來個 7750 四人組,明天開始就少一咖了

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 07:57
引言回覆

megadeath 寫到:
恭喜入手Speedy囉.
來個 7750 四人組,明天開始就少一咖了

ㄟ? 我記的中間那兩支不是7750也
好像是2892加上年厲模組的 ???
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 22:25
引言回覆

今天去逛OMEGA直營專賣店
小姐告知 OMEGA有新政策 定價就是售價了 完全沒有折扣 且已經開始實施!
本來不相信 回家後看到TZ上也有人在討論這問題
看來玩真的了!
其實我覺得 要如此就要落實 不要你直營店不折扣 其他AD偷偷私底下來給
但也聽說會慢慢的收掉AD的賣權 目前寶島/經時堂等都已經沒有授權了
有再賣也都是庫存品而已
其他有賣OMEGA的AD,目前折扣也都拉高了 大家可以去證實看看囉

不折扣 但定價合理點(不要自以為有個8500,就能和Rolex平起平坐)
最重要大家最重視的 售後服務做好
大家入手成本不會因人差異太多 我想還是大有可為的!
請OMEGA加油!

你看你們在這裡的人氣 不會覺得洩氣嗎?! 其來必有因阿 請深切檢討反省
沒錯 我是說給OMEGA台灣的RPM/SALES等聽的 我相信你們都有在看這版!
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 11:54
引言回覆

感覺好像大家對這個動作一點反應也沒有 真的很冷!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 13:04
引言回覆

因為這邊是台灣人的討論區(相對也已經對台灣的思哇其累錶失望到底了~如果是對岸討論區應該會激烈一點吧~~~)品牌如果換做是勞力士這樣攪.....討論區應該會衝到最高人氣囉~呵呵!!

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 13:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
今天去逛OMEGA直營專賣店
小姐告知 OMEGA有新政策 定價就是售價了 完全沒有折扣 且已經開始實施!
本來不相信 回家後看到TZ上也有人在討論這問題
看來玩真的了!
其實我覺得 要如此就要落實 不要你直營店不折扣 其他AD偷偷私底下來給
但也聽說會慢慢的收掉AD的賣權 目前寶島/經時堂等都已經沒有授權了
有再賣也都是庫存品而已
其他有賣OMEGA的AD,目前折扣也都拉高了 大家可以去證實看看囉

不折扣 但定價合理點(不要自以為有個8500,就能和Rolex平起平坐)
最重要大家最重視的 售後服務做好
大家入手成本不會因人差異太多 我想還是大有可為的!
請OMEGA加油!

你看你們在這裡的人氣 不會覺得洩氣嗎?! 其來必有因阿 請深切檢討反省
沒錯 我是說給OMEGA台灣的RPM/SALES等聽的 我相信你們都有在看這版!

"要怎麼收穫, 先那麼栽"

售後服務沒到位, 售價倒是跑在前面.....

只能說, OMEGA你好樣的, 真有Guts! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 14:53
引言回覆

唉...這樣是吃定消費者一定買他們的帳嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:57
引言回覆

這種定價在台灣,
O記應該很難再玩下去了........ 害羞
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 19:36
引言回覆

我上次去他們也是說 我們早就沒有折扣囉 = =

嘖嘖 當場就把玩個幾支再閃人
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 19:47
引言回覆

個人認為O記的品質還是有其一定的水準,在硬折扣的同時若是定價可再親民一點
肯定還是有一番作為,相反的若保持現狀鐵定又會讓人拿來與另一大廠相比,屆時
可能也討不到便宜
行銷只是一時的,產品本身條件與服務夠好才是永遠
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  下一頁
12頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔