WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越玩越回不了頭 5513
開新主題 回覆文章 Share
[分享]越玩越回不了頭 5513
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:38
引言回覆

chenwatch 寫到:

不用考慮太多, 戴的時候小心一點就好了.

ㄚ銘 寫到:

當然是讓它一起融入主人的生活圈
這樣你把它娶回家才有意義阿!... 哈 哈 哈

謝謝前輩的建議,
看來我這老粗以後的動作要幼羞一點了! 耍酷
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:40
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
勞的真諦是"欠操"

請在正常使用下

操它操個盡興吧

本來還想帶我的5513去 綠島潛水

拍起照來一定很帥!

錶已經不在我身邊了~唉

太猛了! 驚訝
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:46
引言回覆

OK的啦~~不過下水之前要先去RSC做健康檢查,確認有達到表定防水標準

再者

泡過海水後的器具我會丟到淡水池中泡一陣子再拿起來清洗

海水超級毒的

什麼東西都會咬掉

表殼縫隙中如果長年積壘海水

錶殼背蓋鏽蝕穿孔一定不會沒有你的份。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 16:51
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
OK的啦~~不過下水之前要先去RSC做健康檢查,確認有達到表定防水標準

再者

泡過海水後的器具我會丟到淡水池中泡一陣子再拿起來清洗

海水超級毒的

什麼東西都會咬掉

表殼縫隙中如果長年積壘海水

錶殼背蓋鏽蝕穿孔一定不會沒有你的份。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

長知識了!! 讚
mp5ris2002兄涉獵真的很廣!! 耍酷
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 17:17
引言回覆

看了這一帖,真的好想買一支,努力存錢 微笑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:22
引言回覆

經典就是經典
簡潔好看又耐操!!
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 03:19
引言回覆

今天RSC通知 16710外框材料到了,趕緊去換!
只要訂料前有和櫃檯小姐說明外框想保留,RSC就不會回收了

GMT II 與水鬼 5513 和照

白光下的 5513

有些玩家稱老潛的外框數字4為"平頭4",
其實14060M早期字頭也有"平頭4",
後來新潛都改為"尖頭4"了 裝白ㄘ

cold 在 星期日 2010-11-14 12:22 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 09:12
引言回覆

cold 寫到:
今天RSC通知 16710外框材料到了,趕緊去換!
只要訂料前有和櫃檯小姐說明外框想保留,RSC就不會回收了

GMT II 與水鬼 5513 和照

白光下的 5513

有些玩家稱老潛的外框數字4為"平頭4",
其實14060M早期字頭也有"平頭4",
後來新潛都改為"尖頭4"了 裝白ㄘ

2支都是經典..
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 11:05
引言回覆

謝謝後進無私的分享
找尋到如此完整的老勞
想必需功課作足加上"緣份"吧
恭喜囉~~ 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 15:19
引言回覆

pipi-26 寫到:
謝謝後進無私的分享
找尋到如此完整的老勞
想必需功課作足加上"緣份"吧
恭喜囉~~ 眨眼

謝謝前輩的鼓勵!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔