WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越玩越回不了頭 5513
開新主題 回覆文章 Share
[分享]越玩越回不了頭 5513
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:36
引言回覆

julio 寫到:
題外話,想請問一下14060無天文台認證,
無新型防偽內圈這款,也就是樓主的圖像這支,現在的價格帶大約在哪,
我有大概找過,好像不太多耶,是否可請樓主解惑??謝謝

5513 約存在市場上30年,而14060只有10年壽命不長,
2000年就由14060M接棒至今,所以市場上的確不多,
已消逝的錶款價格較為浮動,近年來國內價格由95000~110000 都有可能,
當然無單無盒會更便宜些,提供大大參考!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:38
引言回覆

cold 寫到:
mayercie0920 寫到:
這支 5513應該也跟新錶價格差不多吧

這次的結標金額讓我有點小驚喜,
大約比14060M 新品水貨還便宜, 所以要買新表在價格上還是差很多 裝白ㄘ

樓主真的賺到了. 驚訝
唉~~!!羨募到極點....... 害羞
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:39
引言回覆

vul329 寫到:
漂亮的5513
恭喜入手美品!!!

chenwatch 寫到:
真是太美了, 極品..

謝謝前輩! 眨眼
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
cold 寫到:
mayercie0920 寫到:
這支 5513應該也跟新錶價格差不多吧

這次的結標金額讓我有點小驚喜,
大約比14060M 新品水貨還便宜, 所以要買新表在價格上還是差很多 裝白ㄘ

樓主真的賺到了. 驚訝
唉~~!!羨募到極點....... 害羞

前輩,不要羨慕啦~
這也是我為什麼ㄧ直在等ㄧ手錶的原因之一囉!! 眨眼
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
很多人喜歡玩老勞.但都因老勞的功課作不足而常常吃虧
近代勞有錢去錶店直接買直接挑選面盤就可以了.沒有樂趣
對我來說玩老勞尋找老勞才有玩錶的樂趣及挑戰性
恭喜入手完整5513美勞.感謝分享... 耍酷

真的,玩老錶或消逝的錶款樂趣真的很多,
但也因為沒有AD店的擔保,所以功課真的一定要做足,
也謝謝阿銘前輩常常不時分享經驗!!
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:50
引言回覆

time 寫到:

很好的收藏概念...
確實好錶難尋...付出的精神及金錢代價非一般買新錶的人可體會!!
謝謝大大的心情分享!!

謝謝time前輩的認同與指教!! 讚
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:53
引言回覆

david_chentw2002 寫到:

5513 是我認識的第一隻 潛水勞 (由 internet 上), 也是我個人最喜歡的.
cold 大這隻 5513 真的是很美的逸品.

也感謝分享您尋錶的心得, 真的受益斐淺

謝謝大大,
也祝您找到心目中的錶款! 眨眼
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 17:55
引言回覆

allenzi 寫到:
太美

表美圖美文字也相當有內容

前輩的攝影技巧與構圖也是小弟很欣賞的!! 讚
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:05
引言回覆

7sky 寫到:

看了版大的開箱好文詳細說出尋錶心路歷程再次點醒小弟尋找一支好錶要有耐心、時間、等待緣份。

朋友也一支5513是它當年留學日本時他父親送的禮物,一直都保存著只偶爾拿出來把玩,據我所知從來沒洗油保養連錶背都沒拆過,因為他從來不戴也不覺得需要保養,只堅持必須是完封沒拆過就像在室一樣。

以前問朋友願不願意出讓時被海釘了一頓說死都不賣,但幾年過去不知有沒改變想法,改天應該找他出來然後學ㄚ銘前輩去“盧”1803一樣盧盧看。

謝謝大大好文分享也恭喜大大入手如此好品相的5513。

看起來這錶對你的同學意義不凡,可能要盧很久喔~ 裝白ㄘ
但還是祝福您早日找到理想的 5513 眨眼
cold
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-16 18:09
引言回覆

CL-1 寫到:
很完整的5513!!!下一個目標可以試試看5513 MAXI DIAL or pre-comex Dial!!

是另有一番風味!!會中毒@v@

前輩建議的此款我還是會隨時留意的,
但因為此錶款年代更久遠些,所以下次下手時間可能會拉的更長些!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔