WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新成員!秀一下, 順便問一下!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 21:23
引言回覆

新成員!請指教. show一下我的寶貝們!你最喜歡哪支?

下支目標: 哪支增殖/保值 空間最大?

1. BREITLING NAVITIMER OLYMPUS 小萬年曆
2. BREITLING MONTBRILLANT 1461 Jours 小萬年曆 沒天文台認證 停產
3. Breitling Navitimer 50th Anniversary 稀有銀面 停產

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 22:00
引言回覆

這牌要保值都很難了 還要增值.... 眼睛轉啊轉

自己喜歡 戴的爽就好了 不要想太多了 真的~

你列的那三支 我喜歡第一支.
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 22:05
引言回覆

看來大大喜歡年青款的…很漂亮哦 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 22:21
引言回覆

thlin 寫到:
新成員!請指教. show一下我的寶貝們!你最喜歡哪支?

下支目標: 哪支增殖/保值 空間最大?

1. BREITLING NAVITIMER OLYMPUS 小萬年曆
2. BREITLING MONTBRILLANT 1461 Jours 小萬年曆 沒天文台認證 停產
3. Breitling Navitimer 50th Anniversary 稀有銀面 停產
版主您想太多了,
這品牌跌得少就不錯了,
勞力士都撐不住了.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 23:18
引言回覆

你買 BREITLING B01玫瑰金款吧
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 03:27
引言回覆

sumi 寫到:
你買 BREITLING B01玫瑰金款吧

對,至少貴金屬較保值.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 09:11
引言回覆

最中間那一支
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 17:06
引言回覆

保值???增值???這年頭連PP都很難嚕更何況是百年靈!!樓主您想太多了 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:25
引言回覆

喜歡才重要
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章