WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 18:04
引言回覆

kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
ottorita 寫到:
好驚人的精緻,真是道道功夫,不知吃一餐要花多少時間。我想3小時應該是基本的吧 th_010_

應該是4小時起跳~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知有沒有準備房間,累嚕可以去小瞇一下 哈 哈 哈

真是太強了,只能說佩服佩服,要當美食家真是不容易 th_042_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 18:17
引言回覆

Spochi美眉又去"偷吃"回來了....這一趟我看至少有30顆星星吧.... th_008_

上周五Erin跟密友也偷跑去吃Mark Best.....你們實在是太超過了!! th_058_

好羨慕啊!!! 你們這些惡魔!!!!!! th_068_

(你Po那兩顆小點,我一開始有猜是鵝肝+魚凍之類的料理喔... 微笑 ) ......

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 20:51
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Spochi美眉又去"偷吃"回來了....這一趟我看至少有30顆星星吧.... th_008_

上周五Erin跟密友也偷跑去吃Mark Best.....你們實在是太超過了!! th_058_

(你Po那兩顆小點,我一開始有猜是鵝肝+魚凍之類的料理喔... 微笑 ) ......

Randy哥被放鴿嗎???沒關係!!下次狠狠滴吃回來 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:08
引言回覆

kurt 寫到:
spochi 寫到:
kurt 寫到:
感謝美食版主的分享讚

順道請問一下美眉版主目前歐盟是不是有些國家已禁止生產或銷售鵝肝醬了 眼睛轉啊轉
我只知道阿諾州長禁止加州生產買賣...

歐盟應該只是規範飼養方式而已
加州是因禽流感問題

Google了 一下..
由於foie gras(法文原意為肥肝 fatty liver,也就是我們稱的鵝肝)的"獨特"生產過程
目前丹麥 德國 波蘭 瑞典 瑞士 芬蘭 英國 捷克 奧地利 挪威 荷蘭 以色列 澳大利亞 等國已禁止這種生產行為

至於加州立法禁止生產及銷售並非因禽流感毆 眨眼
當時的提案議員John Burton是基於和前述各國相同的理由而提案...

謝謝你的用功~~ th_070_goodjob

但....
既然你要Google,為何不一開始就去骨一下
害我出糗了....
th_068_
你故意的齁~~ th_099_
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:15
引言回覆

spochi 寫到:
好驚人的精緻,真是道道功夫,不知吃一餐要花多少時間。我想3小時應該是基本的吧 th_010_

餐廳也想到這點
所以乾脆自己開旅館,兩頭賺~~
而且
一晚(光住宿,不含晚餐)竟收超過400歐 th_036_omg

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:32
引言回覆

spochi 寫到:

真是太強了,只能說佩服佩服,要當美食家真是不容易 th_042_

其實
我們在台北一起吃飯哈拉
也常常就搞到很晚
有時到了午夜,夏洛特都還看得到錶友在喇賽~~ 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:46
引言回覆

我只有17星(我老爺20星)而已啦~~

是VIP的晚宴嗎??
要單櫃年消費千萬元以上才能受邀耶!! 驚訝
Erin果然是超級大戶~~
th_017_

那是鵝肝冰淇淋+鵝肝凍糕(jelly和慕斯)

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 01:51
引言回覆

Randy哥被放鴿嗎???沒關係!!下次狠狠滴吃回來 眨眼

沒錯!!
我有法國空運回台的"大罐ㄟ"....
找空再.... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 10:11
引言回覆

spochi 寫到:

我只有17星(我老爺20星)而已啦~~

是VIP的晚宴嗎??
要單櫃年消費千萬元以上才能受邀耶!! 驚訝
Erin果然是超級大戶~~
th_017_

那是鵝肝冰淇淋+鵝肝凍糕(jelly和慕斯)

美眉誤會了,是"自費"的啦!! Mark Best 這次來台還是有接受預約啦!! 做幾天的京華客席吧!! Erin很滿意,我則是去接他時才知道發生了啥事.... th_064_

我只能"代PO"幾張啦!! th_058_

我只知道侍酒師也是Mark帶來的老外,而當晚搭配的5種酒是~現開~任飲~~ th_027_

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 10:12
引言回覆

spochi 寫到:
kurt 寫到:
spochi 寫到:
kurt 寫到:
感謝美食版主的分享讚

順道請問一下美眉版主目前歐盟是不是有些國家已禁止生產或銷售鵝肝醬了 眼睛轉啊轉
我只知道阿諾州長禁止加州生產買賣...

歐盟應該只是規範飼養方式而已
加州是因禽流感問題

Google了 一下..
由於foie gras(法文原意為肥肝 fatty liver,也就是我們稱的鵝肝)的"獨特"生產過程
目前丹麥 德國 波蘭 瑞典 瑞士 芬蘭 英國 捷克 奧地利 挪威 荷蘭 以色列 澳大利亞 等國已禁止這種生產行為

至於加州立法禁止生產及銷售並非因禽流感毆 眨眼
當時的提案議員John Burton是基於和前述各國相同的理由而提案...

謝謝你的用功~~ th_070_goodjob

但....
既然你要Google,為何不一開始就去骨一下
害我出糗了....
th_068_
你故意的齁~~ th_099_
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

偶....th_024_
自己去旁邊罰站 th_033_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 511, 512, 513  下一頁
474頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔