WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 10:00
引言回覆

從上到下看來已經數十道菜色嚕... th_061_
美眉是餐餐都做筆記嗎... th_096_K
還是只要是吃的東西都過目不忘ㄚ... th_035_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 18:20
引言回覆

好驚人的精緻,真是道道功夫,不知吃一餐要花多少時間。我想3小時應該是基本的吧 th_010_
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:20
引言回覆

***餐廳GasteHaus 之2

紅鯔魚佐可可豆莖及番茄

不列塔尼鰈魚佐朝鮮薊,濃縮西班牙臘腸sauce及小魷魚

香煎鵝肝佐接骨木果凍及sauce

犢牛肉佐芹菜,巴西利濃縮醬汁

鹿肉佐雞油菌,蔬菜燉肉汁

黑巧克力慕斯,果味爆米花,百香果sorbet及跳跳糖

檸檬變奏曲

各式小甜點及巧克力

這餐搭的酒,除了香檳及白酒外
這兩支紅酒更是大手筆

82年Lafite,及83年的Gaja 驚訝 驚訝

(警語:飲酒過量,有害健康)

spochi 在 星期三 2010-10-13 03:16 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:23
引言回覆

kurt 寫到:
感謝美食版主的分享讚

順道請問一下美眉版主目前歐盟是不是有些國家已禁止生產或銷售鵝肝醬了 眼睛轉啊轉
我只知道阿諾州長禁止加州生產買賣...

歐盟應該只是規範飼養方式而已
加州是因禽流感問題

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:28
引言回覆

mileslin 寫到:
剛吃完早餐就看到這一道道佳餚 th_055_
太羨慕美食版主了 th_008_
每次去歐洲吃飯,我都不敢再點套餐 難過
因為都會吃太撐和太晚
最重要的是會肥回來 th_035_

什麼??什麼??
沒看見~~沒聽到~~ th_081_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:30
引言回覆

dent7998 寫到:
從上到下看來已經數十道菜色嚕... th_061_
美眉是餐餐都做筆記嗎... th_096_K
還是只要是吃的東西都過目不忘ㄚ... th_035_

有menu啦!!
當然,還是要稍微記一下 th_096_K

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 23:32
引言回覆

ottorita 寫到:
好驚人的精緻,真是道道功夫,不知吃一餐要花多少時間。我想3小時應該是基本的吧 th_010_

應該是4小時起跳~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 01:11
引言回覆

spochi 寫到:
kurt 寫到:
感謝美食版主的分享讚

順道請問一下美眉版主目前歐盟是不是有些國家已禁止生產或銷售鵝肝醬了 眼睛轉啊轉
我只知道阿諾州長禁止加州生產買賣...

歐盟應該只是規範飼養方式而已
加州是因禽流感問題

Google了 一下..
由於foie gras(法文原意為肥肝 fatty liver,也就是我們稱的鵝肝)的"獨特"生產過程
目前丹麥 德國 波蘭 瑞典 瑞士 芬蘭 英國 捷克 奧地利 挪威 荷蘭 以色列 澳大利亞 等國已禁止這種生產行為

至於加州立法禁止生產及銷售並非因禽流感毆 眨眼
當時的提案議員John Burton是基於和前述各國相同的理由而提案...

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 15:28
引言回覆

各式小甜點及巧克力

這餐搭的酒,除了香檳及白酒外
這兩支紅酒更是大手筆

82年Lafite,及83年的Gaja 驚訝 驚訝

(警語:飲酒過量,有害健康) [/quote]

真正滴美食雙尊終於現身嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-11 15:30
引言回覆

spochi 寫到:
ottorita 寫到:

應該是4小時起跳~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知有沒有準備房間,累嚕可以去小瞇一下 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 511, 512, 513  下一頁
473頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔