WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 23:56
引言回覆

出國摘星星
終於"肥"來了~~ th_061_

這次嚐到了不少美味
尤其這道
讓味蕾大為感動
th_008_

這可不是一般的蛋糕與冰淇淋喔!!
猜猜是什麼?? 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 01:21
引言回覆

錯過了上面"寶雞"的分享 裝白ㄘ

姐姐說剛出國摘星回來
看這顏色像是鵝肝??...的另類吃法?

不懂亂猜的. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 09:19
引言回覆

恭喜妹子凱旋歸國,相信此行與老爺為國爭光不少,別偷懶,快快上圖吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 09:31
引言回覆

chester_liu 寫到:

姐姐說剛出國摘星回來

我看起來也覺得像鵝肝 裝白ㄘ

恭喜美食版主跨國摘星肥來 玫瑰花
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:40
引言回覆

美眉起床嚕啦..... th_088_
時差調好了沒... 眼睛轉啊轉
台下坐滿嚕一堆猛吞口水的觀眾... th_036_omg
正癡癡地等著看妳....... th_008_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
的圖內... th_067_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 22:14
引言回覆

美眉,也該起床了吧! 驚訝

等.........................................
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 10:00
引言回覆

妹子~~~~圖呢 th_067_

別再懶豬嚕 th_051_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 10:37
引言回覆

mileslin 寫到:
chester_liu 寫到:

姐姐說剛出國摘星回來

我看起來也覺得像鵝肝 裝白ㄘ

恭喜美食版主跨國摘星肥來 玫瑰花

兔哥和mileslin哥果然利害
一猜就中 th_070_goodjob
右邊是鵝肝冰淇淋

這家三星餐廳特別的是相同食材兩種做法
光是鵝肝一道菜就有兩盤哦~~

spochi 在 星期三 2010-10-06 11:34 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 10:50
引言回覆

dent7998 寫到:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

hsiao5054 寫到:

等.........................................

kevineva8188 寫到:

沒辦法
圖實在太多了嘛~~
不信你們看

這還只是一家餐廳的圖而已
整理起來很累人耶 th_085_
我儘快
ok??

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 10:52
引言回覆

spochi 寫到:
dent7998 寫到:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

hsiao5054 寫到:

kevineva8188 寫到:

沒辦法
圖實在太多了嘛~~
不信你們看

這還只是一家餐廳的圖而已
整理起來很累人耶 th_085_
我儘快
ok??

偶比較好奇的素 ..... 美食版主的身材是否苗條依舊 th_019_

469頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔