WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][問題]歐米茄大型海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
novahula
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 15:56
引言回覆

小弟買了一隻歐米茄大型海馬犒賞自己!因為好幾天沒戴錶..將手錶上鍊完成後..
要把錶冠鎖進去時...錶冠竟然掉下來!!! 當場驚到!!! 拿去修理時..手錶師父說我鎖的太用力了..我承認我是有用一點力..還反覆鎖了幾次..但是好歹也是歐米茄!!少說也要四五萬塊!!竟然這麼不堪一擊..真的搞不懂?還是我真的太用力了???
請各位專家大哥們!幫小弟解惑!!感激~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 16:01
引言回覆

你確定是真品嗎??
我朋友曾經被騙花了3萬多買了一隻007的海馬限量,仿得跟真的一樣,他那支用久了,龍頭也掉了下來。 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 16:17
引言回覆

lwl927 寫到:
你確定是真品嗎??
我朋友曾經被騙花了3萬多買了一隻007的海馬限量,仿得跟真的一樣,他那支用久了,龍頭也掉了下來。 耍酷
應該是真品沒錯,我在九二煙具買的,保證卡什麼都有,所以讓我很苦惱,是不是瑕疵品
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 17:02
引言回覆

novahula 寫到:
lwl927 寫到:
你確定是真品嗎??
應該是真品沒錯,我在九二煙具買的,保證卡什麼都有,所以讓我很苦惱,是不是瑕疵品

如果在九二買的,應該就沒有真假的疑慮了,只差它是不是瑕疵品了??爭取自己的權益吧!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 17:11
引言回覆

龍頭算是消耗材嗎?
就算是也太快故障了吧......... 驚訝
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 18:01
引言回覆

閣下該不會是一位「大力士」吧? 驚訝
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 23:14
引言回覆

九二如何處理?
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 02:36
引言回覆

驚訝
錶冠應該也是耗材囉..

是新品嗎?? 若新品的話..應該要爭取一下權利..看看是否為暇疵品..
若是二手錶..不知是否表冠已有受損..

最後九二如何處理呢?? (好奇.. 裝白ㄘ )
novahula
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 09:45
引言回覆

givenhua 寫到:
驚訝
錶冠應該也是耗材囉..

是新品嗎?? 若新品的話..應該要爭取一下權利..看看是否為暇疵品..
若是二手錶..不知是否表冠已有受損..

最後九二如何處理呢?? (好奇.. 裝白ㄘ )
是新品沒錯..而且還買不到一個月..師父只是一直強調..龍頭鎖到緊就不要再出力了..
店家也表示鏡面..錶帶..龍頭..這三樣是不在保固範圍內的..但是因為是新品..所以他們會儘力幫我向公司反應..列入保固範圍內.. 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔