WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]今天終於下手116610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ru4u4923
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:43
引言回覆

因朋友的影響我對勞力士才開始有點研究..

那時候我剛入伍..朋友買了一支16610那時候我

看到之後就不自覺得愛上了它..然後才開始對勞

有點研究..不知過了多久發現即將要出新款的水鬼

從那時候就一直好期待著有一天可以將它帶回家..

而也眼看著我在過幾我即將要退伍了..老媽也趁這

時候買了116610給我..這是我第一支勞..心理整個

有說不出的喜悅..也感謝有這個空間可以讓我學習到

很多東西......

今天跟著家人去買勞時竟都沒打折....

而它的出廠年月份也已改成新制的了..也看不出是幾年出廠了...但我想應該是近期的吧

ru4u4923 在 星期日 2010-10-03 02:04 作了第 2 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 02:49
引言回覆

恭喜入手好錶,Submariner可以說是勞力士的長勝錶款,這支 Submainer不會讓您後悔的。

八位亂碼的新序號是今年才開始的所以不用擔心出廠多久的問題,三五年後可能就比較難單單從序號上判斷了,另外錶帶上也有 date code可以參考一下。

期待您的開箱文。

.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 08:30
引言回覆

不論是7碼編排或是8碼亂數編排都是剛到貨不久的新錶,因為此款是勞
今年才發表近2、3個月才上市
總之,116610LN是比舊款16610無論在價格或是質感上都有所提昇
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 09:34
引言回覆

上圖分享吧
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:05
引言回覆

恭喜,期待您的開箱文 微笑 微笑 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:14
引言回覆

恭喜...期待美圖.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:31
引言回覆

家人買的, 更是需要珍惜.... 微笑
期待美圖~

中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 11:04
引言回覆

恭喜恭喜..入手美錶
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 11:30
引言回覆

恭喜恭喜..入手美錶 微笑
patek5396
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 11:58
引言回覆

7sky 寫到:

八位亂碼的新序號是今年才開始的所以不用擔心出廠多久的問題,
三五年後可能就比較難單單從序號上判斷了,另外錶帶上也有 date code可以參考一下。

可想而知, 以後二手市場的拼裝錶將會變得很多, 即舊年分錶 + 新年分錶帶,
不知 RSC 在這方面是否有辨識能力? 以及是否會主動告知?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔