WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我真的想低調…
開新主題 回覆文章 Share
我真的想低調…
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 14:05
引言回覆

跑了 ?
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 14:07
引言回覆

現在不管是什麼軍
台灣的都是度假兵
軍官更是混的兇
別說打仗,光出操就已經快掛了
eddy-1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 15:00
引言回覆

當兵,戴勞,又是愛瘋4,標題又說想低調, 錶友上腕巴都是來分享的, 只有你想來炫耀 , 小朋友我只能說你的世界真小 你要問錶帶多少錢 去問你的富爸爸吧 憤怒
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 15:23
引言回覆

當兵真的不能帶手機?!

我18xx T的 ( 第三個X < 3)
那時我當兵就可以帶手機了也 我是在國防部的單位就是(沒有作戰力的那種 害羞 )
不承認是爽兵就是 因為我覺得比爽兵更爽...不知道要用什形容詞了 哈 哈 哈

不過戴R去當兵 我倒是從沒見過....
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 19:43
引言回覆

當兵可以帶手機,
有認證標籤的光明正大給大門檢查,
沒認證的找地方藏.........
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:58
引言回覆

我大約六七年前當的兵,那時就可以帶手機,各單位不同吧。但是我很確定絕對不能帶有照像功能的手機。
另外,這篇文章好像已經變成ㄧ面倒的公幹文了...板大開板也許真的只是想要問錶帶多少錢而已,但是他的講法讓小弟我覺得其實他很有"行情"只是家裡(長輩)要他低調....
帶勞有I4是不錯,但是這邊巴友我想要做到都沒什麼問題,沒有必要這樣說自己要低調...當兵可以拿這些東西其實並不代表什麼,版主強調自己是要低調,但是拿辨識度那麼高的東西,在怎麼低調野不太可能啦....
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 06:33
引言回覆

Stop showing off~~ 耍酷
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 23:57
引言回覆

真的被嚇跑了
fang0988148815
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:20
引言回覆

低調的奢華這件事從來是不存在的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 10:29
引言回覆

fang0988148815 寫到:
低調的奢華這件事從來是不存在的

帶勞要說自己低調? 有可能嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔