WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN U200
開新主題 回覆文章 Share
SINN U200
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
littlering1020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 01:23
引言回覆

哈,我也查到了,我弄錯了,我是只能逆時針旋轉啦..

那個叫做:(外圈定時裝置)一般多見於潛水錶或運動錶,其功能,可提醒剩餘時間,尤其是進行水肺潛水時,減壓時間計時相當好用,幾乎到的不可或缺的地步!

用法:將外圈三角刻度指向分針便知耗時多少分鐘,指向時針便知耗時多少小時,如果須設定分鐘,例如開會發言時間僅20分鐘,現在時間為10:20可將外圈三角刻度指向分針,觀察分針行進便知剩餘分鐘數....!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 13:48
引言回覆

"注意快調日期的禁區"? 我不明白什麼意思,看了說明書快調日期是crown position在第2段時(分成0,1,2,3四段), 要順時鐘轉. 不懂要注意什麼禁區,請問是什麼意思呢? 驚訝
好喜歡我的U200喔,也許台灣沒幾個人在戴. 裝白ㄘ
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 13:55
引言回覆

一般就是說你不可以在時針指著8點以後到四點之前的位置時去快調日期
不然日期圈會容易壞掉!
所以八點以後到四點以前就是禁區!那一段時間不可以調日期
簡言之, 你要調日期要調到4點以後和8點以前再調!

Sinn U200, 可能真的沒什麼人戴喔
不過有個人品味囉 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:41
引言回覆

為什麼會有這樣的原則,真是特別,但我不懂原理為什麼會這樣. 但我200說明書很奇怪說,調時間要逆時針方向:...We recommend moving the hand past the desired minute marker and then adjusting it in a counter-clockwise direction...可是看了一些網路的資料說調時間要順時針調,真是奇怪耶..,我那時回國時,好像是順時針調快6小時,因台灣比德國快6小時耶,完蛋了,那時調錯了..真奇怪.. 驚訝 困惑
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:56
引言回覆

說明書的意思是建議妳調整手錶的時候 先順時針調超過時間一點點 然後再逆時針調到正確時間
其實說的是同一件事

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 23:39
引言回覆

我終於明白了,哈哈,謝謝各位的賜教.人生第一次買機械錶,真是開心啊! 也工作了10年了,應該的啦! 我覺得,U200實際上比網路和雜誌照片上好看多了. 讚耶! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 13:28
引言回覆

littlering1020 寫到:
我終於明白了,哈哈,謝謝各位的賜教.人生第一次買機械錶,真是開心啊! 也工作了10年了,應該的啦! 我覺得,U200實際上比網路和雜誌照片上好看多了. 讚耶! 眨眼

帥 Sinn是很讚的選擇 我賣了一推錶 就是Sinn捨不得賣 說什麼都要放一支在家裡 哈 哈 哈

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔