WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有15公分左右的手圍帶DS的???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 21:33
引言回覆

al 寫到:
addy520 寫到:
chipoh 寫到:
各位大大
小弟已經在兩個月前賣了
因為 DS 實在太重太厚

理論上,15cm 戴 DS 錶扣也能調到不會偏一邊
除非你是有肌肉強壯男但不知為何手腕卻超小,否則還是買新水鬼比較適合
小弟沒有 DS 的上手照片,所以未能分享

要知道,DS 不是錶徑大 (43mm),而是錶很厚 (好像 18mm)
15 cm 手腕,戴起來,錶就有你手腕一半厚 困惑 困惑 困惑

手腕大 1cm,其實看起來已經粗很多 (因為男生手腕都是 15-18cm 吧)
所以我覺得最好有 16cm 才選擇 DS

今天去看錶了....然後也付訂金了........聽到你這樣講~真是讓我該不知道該如何
可以退嗎>"<喔不

小弟大概身高178~帶起來真的很愛這隻
但是也就是怕太厚....因為真的好像很厚.....所以害我不知道該如何
昨天有爬大大的文章~看到你的文章都是對這隻有所讚賞
但是你卻把它賣了= =............
不用退啦,
這支就算戴起來再難看,
也值得買回去珍藏,
昨天試戴後久久不能自己.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

說的好..
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:23
引言回覆

al 寫到:
addy520 寫到:
chipoh 寫到:
各位大大
小弟已經在兩個月前賣了
因為 DS 實在太重太厚

理論上,15cm 戴 DS 錶扣也能調到不會偏一邊
除非你是有肌肉強壯男但不知為何手腕卻超小,否則還是買新水鬼比較適合
小弟沒有 DS 的上手照片,所以未能分享

要知道,DS 不是錶徑大 (43mm),而是錶很厚 (好像 18mm)
15 cm 手腕,戴起來,錶就有你手腕一半厚 困惑 困惑 困惑

手腕大 1cm,其實看起來已經粗很多 (因為男生手腕都是 15-18cm 吧)
所以我覺得最好有 16cm 才選擇 DS

今天去看錶了....然後也付訂金了........聽到你這樣講~真是讓我該不知道該如何
可以退嗎>"<喔不

小弟大概身高178~帶起來真的很愛這隻
但是也就是怕太厚....因為真的好像很厚.....所以害我不知道該如何
昨天有爬大大的文章~看到你的文章都是對這隻有所讚賞
但是你卻把它賣了= =............
不用退啦,
這支就算戴起來再難看,
也值得買回去珍藏,
昨天試戴後久久不能自己.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可以秀一下全身照和手脕大小嗎????
身高體重????
我有去戴過~就是因為太厚
可是看起來還不賴~雖然我瘦~但是高
穿衣服會不方便嗎???
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 00:30
引言回覆

如果自己真的很喜歡
就別考慮其他因素
SumerH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 23:00
引言回覆

addy520 寫到:
如題~這地方真的不是那麼容易待的.....會害死人............
一直看前輩放勞毒.......真想把網頁拒看~但三不五時就會過來看....犯賤嘛.....

話說~看到一堆前輩放DS的照片
小弟手圍大概15~因為很瘦
怕帶起來太大很鳥

希望可以看看有沒有大概我這種手圍代DS的照片???
希望半身照~或是穿西裝照片>"<

謝謝>"<.....

如果可以的話
換另一支手戴就好了
假設慣用右手
通常會比左手粗約0.5cm
且右手會比較有力 不會覺得重
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:27
引言回覆

說句中肯的話...
樓主考慮到這麼細.猶豫這麼久..
想必您就算退而求其次下手別支.(如新水鬼..不是說新水鬼不好.是指您心中第一順位一定是深海)
你心中還是會念念不忘深海的..
最後還是會給自己一個不是理由的藉口買回深海.
只怕到時價位更高..
小弟敗家多年的小小心得..
錶嘛..買自己喜歡的最重要..
我第一眼看到深海就被她的厚度嚇到..
回來後就跟al前輩一樣..
久久不能自己..
翻著雜誌就一直找深海的倩影..
第二次看就覺得還好...
當下還叫店員再把新水鬼拿出來比較一下..
當店員一轉身...
我馬上又說..
不用了..
再拿出來只會讓我更猶豫不決...(我還記得女店員笑說..很多客人都這樣..猶豫更久)
直接包起來吧... 耍酷
至今沒有後悔過..
更愛她了.... 裝白ㄘ
addy520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 03:32
引言回覆

garychen 寫到:
說句中肯的話...
想必您就算退而求其次下手別支.(如新水鬼..不是說新水鬼不好.是指您心中第一順位一定是深海)
只怕到時價位更高..
久久不能自己..
當店員一轉身...
我馬上又說..
不用了..
再拿出來只會讓我更猶豫不決...(我還記得女店員笑說..很多客人都這樣..猶豫更久)
至今沒有後悔過..

今天又試戴了一次....就買了.......
有拿新水鬼出來比....根本沒法度比= =差太多了
你說的對.....有什麼好猶豫...自己喜歡最重要.........
不會後悔的!!!
oulala
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 08:54
引言回覆

請問板大現在深海不知漲多少?我想很久一直下不了手,真的是要殘殘花下去
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 09:14
引言回覆

addy520 寫到:
說句中肯的話...
只怕到時價位更高..
久久不能自己..
當店員一轉身...
我馬上又說..
不用了..
至今沒有後悔過..

你說的對.....有什麼好猶豫...自己喜歡最重要.........
不會後悔的!!!

恭喜..一定不會後悔的..
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 09:44
引言回覆

chenwatch 寫到:
addy520 寫到:
說句中肯的話...
只怕到時價位更高..
久久不能自己..
當店員一轉身...
我馬上又說..
不用了..
至今沒有後悔過..

不會後悔的!!!

恭喜..一定不會後悔的..

+1

總算塵埃落定~圓滿解決
我也覺得買這支不會後悔的啦
DS的價格相較於新水鬼
真的是很划算~很超值
買您喜歡的就對了
恭喜入手美錶
期待PO些照片跟巴友們分享一下
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 12:29
引言回覆

oulala 寫到:
請問板大現在深海不知漲多少?我想很久一直下不了手,真的是要殘殘花下去

最新訂價321200 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔