WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]確定明天要漲價了...
開新主題 回覆文章 Share
[消息]確定明天要漲價了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:03
引言回覆

那請問Daytona 116520有漲嗎?!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:05
引言回覆

PJC1972 寫到:

你沒看到嗎
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:06
引言回覆

嗚~嗚~嗚... th_018_
偶還有一只18黃K的DDII還沒收ㄚ .... th_082_-1
含恨ㄚ... th_071_ th_011_ th_111_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:08
引言回覆

PJC1972 寫到:

上面不是有寫...漲一萬
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:11
引言回覆

mico 寫到:
tcj168 寫到:
今天下午走了一趟AD,大致詢問了一下漲價的情況,問了幾支自己有的錶款,給巴友參考一下 ...

16610 & 16610LV :價格不變( 確定停產 )
116610LN & 116610LV :價格未調漲( 新款 ) 241800 & 257600

116710LN :233700 >> 238600
116713LN :345100 >> 355900
116520 : 330600 >> 340600
116519( 隕石面 ) : 856900 >> 898900

其他偶沒有或沒啥興趣的錶款,自然就沒有多問囉 眼睛轉啊轉

這次漲幅 ..... K金款 > 鋼款、水鬼 > GMT

依這樣看半金是漲最多

116613 漲幅是 116713 的一倍!

可見在勞的世界裡,水鬼系列還是主流 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 21:20
引言回覆

可能是半金款比鋼款不搶手
所以多漲一些
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:00
引言回覆

我的意思是 116520 Daytona的賣價有再漲嗎?
先前黑面是35萬,現在呢??
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:15
引言回覆

PJC1972 寫到:
我的意思是 116520 Daytona的賣價有再漲嗎?
先前黑面是35萬,現在呢??

我覺得這次鋼迪訂價雖然只有小漲 1 萬,但是AD 實際賣價 肯定會跟著調漲 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:16
引言回覆

K金漲的多正常~~因為金價今天破1300了......
其他還沒漲價的真的要殺下去買了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 22:47
引言回覆

二手店頭(尤以未使用新品言)應該也蠢蠢欲動唄 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔