WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Tag Aquagraph & Tudor Heritage 盾牌 計時碼錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:13
引言回覆

小良 寫到:
法蘭克兄,又好久不見了!!!
新婚後又手癢,買這這二只嗎??? 耍酷

是啊,真的是好久不見了,小良兄若回台灣 有機會聚一下
新婚之後錶癮憋了好久....這兩支是最近入手的,雖然不是K金錶(我的最愛),但也稍解一下我的錶毒 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:17
引言回覆

ct4539 寫到:
感謝分享!!!

Frank兄,您漢草太好,感覺有點小喔.

非常高興

呵呵 其實我的手圍不大的...Tudor鍊帶還拆了兩節
不過我手的骨頭好像有比較寬一些,所以帶大錶徑的錶還蠻適合的 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:27
引言回覆

這只tudor質感真的還不錯...恭喜入手!!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 22:39
引言回覆

mico 寫到:
我喜歡帝舵

這兩支錶,定價差不多,可是買價差很多 耍酷
兩支我都很喜歡

喜歡Tudor的:
1. 面盤、指針配色與做工
2. 錶殼、錶帶的做工質感 (這支是我看過做工最細緻的Tudor,機芯除外 哈 哈 哈
3. 尤其喜歡它的旋轉外圈,使之成為兩地時間錶,但又不用多根針。這對我來說很實用,因為我常要跟美西的同事電話聯絡 (跟台灣時差15hr)

喜歡Tag的:
1. 夜光很美 (這支錶的夜光點很多、很亮,而且有立體層次感(三層))
2. 計時功能很好判讀(計時分針、秒針為中軸黃針)且實用,所以我常使用在逛街、吃飯時車停在計時收費停車場 耍酷
3. 錶殼、鍊帶的質感做得很紮實,整隻錶像台坦克一樣 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:16
引言回覆

這支 Aquagraph 的計時按鈕,聽說可以在水裡操作。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:36
引言回覆

感謝分享
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-03 19:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
美錶 感謝分享

但今年出了一支 Cal 1887的計時款 很尬意 整體面盤layout 簡單清爽

配上豪雅運動的形象 很夠味 定價11萬多

號稱是自製的機芯(從sekio 6s大改而來)

自己問到答案啦

明年1月台灣各大經銷商就會開始舖貨了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 20:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
美錶 感謝分享

但今年出了一支 Cal 1887的計時款 很尬意 整體面盤layout 簡單清爽

配上豪雅運動的形象 很夠味 定價11萬多

號稱是自製的機芯(從sekio 6s大改而來)

自己問到答案啦

明年1月台灣各大經銷商就會開始舖貨了

這是300SLR限量版 , 另外一般版也很好看啦

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5303127&rid=92339#msg_5303127
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔