WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我買了一支 GS------可是被嘲笑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wendaibin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 13:31
引言回覆

樓上很多前輩都說的很清楚,
買錶最重要的真的是自己是不是真心喜歡,
否則一天到晚比來比去是比不完的!
而且買GS的未必就是沒能力買ROLEX的,
看kevin前輩,不就跟大家分享了很多漂亮的錶,
而且我相信以kevin大的實力,應該市面上絕大部分的錶都有能力出手了吧!
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 13:49
引言回覆

有圖可供大家欣賞嗎 哈 哈 哈

期待中...................
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 13:56
引言回覆

我覺得買甚麼牌子都沒關係
只需要知道自己喜歡那錶的甚麼地方
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 14:16
引言回覆

我不覺得一個掏出十幾萬買GS的人
會輕易受到這種膚淺評語所影響
眼睛轉啊轉
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 14:33
引言回覆

買gs不會錯.不用想太多了,自己爽就好.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 14:39
引言回覆

我是已經入ROLEX.有再考慮GS的人..
看了版主的發言.讓我覺得要再謹慎考慮看看 困惑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:44
引言回覆

這可能是許多GS錶友
最難過
也最享受的
必經過程吧
耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 17:42
引言回覆

yiyojun1766 寫到:
各位蒐藏GS的大大 你們好阿
存了一年的私房錢 終於買下了第一支GS 可是卻被我一個戴勞力士GMT的朋友嘲笑
他說什麼是好錶 只有勞才是王道 還說我的GS不入流 還說精工永遠就是精工 永遠上不了檯面
諸位大大 小弟聽了好難過 辛苦買了一支喜歡的GS 卻被批評無一是處
難道只有勞力士才是好錶嗎 其他品牌都毫無價值嗎
為什麼他帶戴勞力士GMT就嘲笑我戴GS呢
我真的好難過 甚至我還邀他一起去看精工錶展 他卻說這種夜市錶店到處都買的到的錶有啥好看的 他為什會這樣說呢
我真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺

這位仁兄為什麼會這麼說?
因為GS背負了"一般精工"的原罪......... 害羞
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 18:36
引言回覆

如果你真的好喜歡GS那種樸實又帶有低調奢華的感覺,
就不要在意別人的眼光...
Rolex and GS 我也都有.
GS就像音響中的Accuphase 自己喜歡才重要 微笑 微笑 微笑
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 19:29
引言回覆

覺得勞比GS好是一種價值觀
覺得GS比勞好也是一種價值觀
在這多元的時代, 只要不傷害人
互相尊重
每個人都可以有自己的價值觀

版主其實也不用跟任何人強說
GS跟勞比起來誰比較好或不好
只要請對方尊重你的價值觀.
說您的錶不入流就有點過頭了.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔