WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 下手後的感覺,爽!
開新主題 回覆文章 Share
下手後的感覺,爽!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-24 06:59
引言回覆

水水水
爽就好啦 耍酷
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 00:08
引言回覆

今天晚上在信義三越A11的一樓星巴克
小弟撞錶遇見了一位同樣手戴DS的同好
他身高不高~約莫165cm~體重大約60KG
手腕圍應該約16cm
對小弟而言~~看到這位手戴DS的同好
我的感覺是這樣子的
DS真的不是支低調的勞~霸氣顯眼~但真的很大支沒錯
以他的身型搭配休閒的穿著配戴DS~看起來很不錯看
所以小弟略高及重他一些~手圍也跟他相同
應該就不用太care撐不撐得起來的問題了
所以配戴DS一般大多只注意到身材的問題
其實穿著搭配更重要~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:28
引言回覆

vicen 寫到:
今天晚上在信義三越A11的一樓星巴克
小弟撞錶遇見了一位同樣手戴DS的同好
他身高不高~約莫165cm~體重大約60KG
手腕圍應該約16cm
對小弟而言~~看到這位手戴DS的同好
我的感覺是這樣子的
DS真的不是支低調的勞~霸氣顯眼~但真的很大支沒錯
以他的身型搭配休閒的穿著配戴DS~看起來很不錯看
所以小弟略高及重他一些~手圍也跟他相同
應該就不用太care撐不撐得起來的問題了
所以配戴DS一般大多只注意到身材的問題
其實穿著搭配更重要~~

要如何穿著配起來才好看呢??
我沒想過這個問題也.
不過我想穿潛水衣配起來一定很好看. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 09:29
引言回覆

戴勞∼就是要爽∼哈哈哈∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 19:53
引言回覆

這隻我也常戴.
穿什麼都戴,
洗澡也戴,
很爽很爽......... 害羞
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 23:44
引言回覆

我想講的是...
還是那句很多前輩講過的"把深海錶帶調到很適當,就會很上手".

恭喜入手美錶 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔