WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進,是否知道郎格摺扣皮帶的價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 22:07
引言回覆

新發現賣過Lange 18KWG的摺疊扣,報價NT$50000
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 22:19
引言回覆

alanyyh 寫到:
多謝Flyone兄
您介紹的好像店家好像都是在美國
可否推薦香港一些不錯的店
另外您所謂地下代理是否像台灣的萬全呢?
有機會週末度假時去買比較方便 耍酷

香港的店我也是隨便逛的!
才發現有所謂地下代理貨,地下代理商不直接賣給顧客!
它也有自己的零售體系∼
我的意思是原廠授權經銷商有賣公司貨也有水貨!
看顧客想買便宜的還是貴的!

這家我有交易過!有公司貨也有水貨!
Right Watch Co.
Elizabeth House Shopping Arcade
Ground Floor Shop No. 1-2
Percival Street,Wanchai.

有機會可以去看看! 不過這裡的店家也很勢力眼!
所以行頭要準備好! 手上帶好錶,身上穿名牌衣服!
當您表明要買『比較便宜的』錶時!SHOW護照給他看,
證明自己不是歷峰派來的人!就會有特別的優惠啦~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-18 23:45
引言回覆

Flyone 寫到:
alanyyh 寫到:
多謝Flyone兄
您介紹的好像店家好像都是在美國
可否推薦香港一些不錯的店
另外您所謂地下代理是否像台灣的萬全呢?
有機會週末度假時去買比較方便 耍酷

香港的店我也是隨便逛的!
才發現有所謂地下代理貨,地下代理商不直接賣給顧客!
它也有自己的零售體系∼
我的意思是原廠授權經銷商有賣公司貨也有水貨!
看顧客想買便宜的還是貴的!

這家我有交易過!有公司貨也有水貨!
Right Watch Co.
Elizabeth House Shopping Arcade
Ground Floor Shop No. 1-2
Percival Street,Wanchai.

有機會可以去看看! 不過這裡的店家也很勢力眼!
所以行頭要準備好! 手上帶好錶,身上穿名牌衣服!
當您表明要買『比較便宜的』錶時!SHOW護照給他看,
證明自己不是歷峰派來的人!就會有特別的優惠啦~
Good infomation

Thanks!!! 眨眼 眨眼 眨眼
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 00:08
引言回覆

Thanks!!
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 08:05
引言回覆

各位大哥先進,小弟在新發現買到了,如Boris兄所言,18KWG-NT$50,000,不打折。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 09:51
引言回覆

wintel 寫到:
各位大哥先進,小弟在新發現買到了,如Boris兄所言,18KWG-NT$50,000,不打折。

恭喜啦! 不出國一樣有便宜的選擇!

這樣新發現不僅是皮錶帶便宜,連折疊扣都有好價錢!

哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 11:19
引言回覆

謝謝啦!可見表店要賺多少,唉!
小弟一直有個疑問,Antiquorum都可由網路下單競拍,為何各個表廠不能經由網路購買呢?譬如我想買隻郎格1,直接在網上跟郎格買,這樣不但省下層層匯差,也可省下代理商及表店的佣金!當然,買方自然要了解自己所訂購的表是個什麼樣子,有哪些功能。代理商制度也可並行,畢竟也有人要看到貨品才可能付錢。但經由網路直接與表廠交易,相信可為真正懂表愛表的人省下一大筆銀子!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 11:38
引言回覆

wintel 寫到:
小弟一直有個疑問,Antiquorum都可由網路下單競拍,為何各個表廠不能經由網路購買呢?譬如我想買隻郎格1,直接在網上跟郎格買,這樣不但省下層層匯差,也可省下代理商及表店的佣金!當然,買方自然要了解自己所訂購的表是個什麼樣子,有哪些功能。代理商制度也可並行,畢竟也有人要看到貨品才可能付錢。但經由網路直接與表廠交易,相信可為真正懂表愛表的人省下一大筆銀子!

這樣代理商怎麼會肯?會少賣很多ㄟ,尤其網路這麼發達! 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 18:53
引言回覆

wintel 寫到:

直接跟錶廠買! 只會更貴不會更便宜! 還會比較慢收到貨!
這也是真理! 百試不爽!此外有代理店的話,錶才可以當場測試檢查!
銀貨兩訖,不然錶送到時是壞的,或是有瑕疵!
我想無論錶廠或消費者都不甘接受退款或退貨!

在說高價錶的買主大多重視氣氛!

有不少人就是愛在錶店坐著看,喝杯茶或咖啡! 也貴賓室專人接待更好!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 18:57
引言回覆

kk753107 寫到:
這樣代理商怎麼會肯?會少賣很多ㄟ,尤其網路這麼發達! 眼睛轉啊轉

如果錶廠對一般消費者售價高於代理店的售價,
那代理店應該也會樂觀其成吧?
就像SONY產品一樣!
上SONYSTYLE官方網站訂購的價格一定比去博愛路買貴很多!
還要等一週以上才收的到!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔