WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位前輩...
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請教各位前輩...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 11:36
引言回覆

小弟2周前在中美買了支P字頭的118208 18K 10鑽紀念面板...

只恨自己未能先上此聖地取經,購入後才發現P字頭居然是2000~2001年製造生產的???

我的天啊~雖然此錶是全新的(我個人認為中美不至於賣中古表吧?),但是定價850K台幣...

想請教諸位前輩大德,小弟是否真被敲盤子了?此錶在產出時的價位,應該只在600K左右吧?

天啊~人生中第一支勞..... 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 11:40
引言回覆

庫存新品... th_058_
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 11:55
引言回覆

cwlan 寫到:
庫存新品... th_058_

所以大大的意思是.....我真的被敲很大了.....? th_018_

那再請問大大,我是否必須立刻送往洗油呢? 困惑

8~9年的庫存....該不會全乾了吧?

這幾天看來,每天快2秒,雖在範圍內,還是驚驚的...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:05
引言回覆

錶店都是如此
以前我就遇過說法是不分字頭都是算新錶新價格
自己要多了解
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:10
引言回覆

mico 寫到:
錶店都是如此
以前我就遇過說法是不分字頭都是算新錶新價格
自己要多了解

感恩前輩教誨... 害羞

小弟明年再買勞時....一定購買最新款!

也一定會找同一家,同一個人.....要回公道! 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:16
引言回覆

這種事不知去消基會申訴有效嗎
因為店家未告知產品出產年份
我知道如果是車子跨年份是會告知的
去問看看
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:24
引言回覆

會不會是最新的亂碼字頭的, 而最前的字是P而已?而不是庫存的新品..
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 12:53
引言回覆

mico 寫到:
這種事不知去消基會申訴有效嗎
因為店家未告知產品出產年份
我知道如果是車子跨年份是會告知的
去問看看

機會應該很小吧.
除非店家欺騙是今年或去年,或是清楚告知生產年份.但手表生產實際非店家告知.
這樣還有機會.
否則要申訴店家什麼?店家未告知手表生產年份應該沒有違法.
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 13:39
引言回覆

將來如要賣的話2手價會差很多,錶店應有告知責任,
店家未告知手表生產年份應該沒有違法但違背一家大表店應有的信譽 非常生氣
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 13:47
引言回覆

報告各位前輩,保證書上的確是P字頭...

現在想起來,我在購買過程中,的確有問他是幾年生產的...

而那位副店長只告訴我是P字頭(欺負我鄉巴佬!),而且說,不論年份都是以保證書開出日期計算!

我想,我一入手,一走出店門口,大概就折掉了400K吧?

不過幸好,這表一直是我夢中情表,二來貴金屬表,就算年紀大,也很有質感(自我感覺良好).

三來,我也不會賤賣,只想擁有&保存下來.(希望我兒子會喜歡這表)

畢竟,是我人生中第一次自己買的勞!

不過,現在開始我每年都會買一支K金or玫瑰金勞,(打算成為中美王家的VIP,再討回這口氣!),我就不相信這口氣要不回來!

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔