WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Superocean 2010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-22 00:01
引言回覆

Hello大家好,我最近想買新的Superocean,各位前輩有沒有什麼建議.謝謝!(p.s.之前一直看iwc mark 16可是因為手較大,可能跟dia.39mm的馬克無緣了... 眼睛轉啊轉

http://www.breitling.com/superocean/en/
koemanfly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-26 12:58
引言回覆

Hi~
介紹您一個BREITLING 日本網站,介紹的圖更精美,我也是BREITLING愛用者.
http://www.breitling.co.jp/

如果手大Superocean Steelfish也很適合您,價位和Superocean差不多. 眨眼
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-13 22:59
引言回覆

版主你好.最近我也想買新的Superocean,你看要不要一起買,看會不會比較便宜
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 16:23
引言回覆

有幾款不錯
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 22:32
引言回覆

dog2918 寫到:
版主你好.最近我也想買新的Superocean,你看要不要一起買,看會不會比較便宜

小弟也在考慮NAVITIMER..
還有沒有朋友要參加ㄚ??
糾團買錶...
th_101_
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-02 23:13
引言回覆

台灣好像嚴重缺貨, 小弟詢問過高登好幾次.
最後是請朋友從香港帶回.

很漂亮, 就是42mm感覺有點小.
如果習慣44mm的小沛, Superocean II看起來會有點不習慣.
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:26
引言回覆

我也正在做巨擘與鋼魚的選擇, 不知道目前鋼魚的折扣是多少?
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:26
引言回覆

我也正在做巨擘與鋼魚的選擇, 不知道目前鋼魚的折扣是多少?
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 10:10
引言回覆

dog2918 寫到:

抱歉借個版
DOG大你好~
我對此表也有興趣,有好價嗎?
團購+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票