WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith 月相/大日期 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-01 18:44
引言回覆

蠻好看的 微笑
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:41
引言回覆

漂亮感謝分享 微笑 微笑 微笑
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 14:40
引言回覆

小弟這支有去101看過實錶,確實很正點。

唯獨小弟自己有2點龜毛之處:
1.功能愈多,Elite愈重,增加手腕之負擔
2.日期顯示的呈現,中間部分是一道弧線,而非直線

所以沒有把它帶回家,如今只能欣賞大大的美照。 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 14:40
引言回覆

貴氣的美感! 謝謝分享 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 15:35
引言回覆

感謝分享,zeith是老的好.
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 22:28
引言回覆

wxyz 寫到:
這是一只我會喜歡的Zenith,折扣下來價位著實合理,感謝分享
原來Zenith Club還一直存在,看來我已好一陣子未再入手Zenith可能因而喪失會員
資格,還是感謝LVMH當初對第一代老會員所給予的相關福利,最近還是有入手該旗下
品牌的錶

可以詢問一下何謂zenith club嗎?有什麼好處?
小弟最近想回頭再敗zenith..不知道能否加入? 眼睛轉啊轉
Blink6605
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 01:52
引言回覆

感謝分享
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 19:20
引言回覆

這玫瑰金的顏色真美........ 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 19:34
引言回覆

shiyu 寫到:
wxyz 寫到:
這是一只我會喜歡的Zenith,折扣下來價位著實合理,感謝分享
原來Zenith Club還一直存在,看來我已好一陣子未再入手Zenith可能因而喪失會員
資格,還是感謝LVMH當初對第一代老會員所給予的相關福利,最近還是有入手該旗下
品牌的錶

小弟最近想回頭再敗zenith..不知道能否加入? 眼睛轉啊轉

目前zenith club的相關細節本人已無所悉,之前倒是有定期鐘錶雜誌贈送以及新品鑑賞會(參加
者有精緻點心招待與精美小贈品等,也許現在買錶就具備Zenith Club會員資格也說不定,至於
福利為何可去電LVMH問看看
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-21 22:29
引言回覆

wxyz 寫到:
shiyu 寫到:
wxyz 寫到:
品牌的錶

目前zenith club的相關細節本人已無所悉,之前倒是有定期鐘錶雜誌贈送以及新品鑑賞會(參加
者有精緻點心招待與精美小贈品等,也許現在買錶就具備Zenith Club會員資格也說不定,至於
福利為何可去電LVMH問看看

感謝回答..或許明天滿月一衝動也去買一支月相...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔