WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [OMEGA大補帖] 2011新款登月錶已經上市!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 22:15
引言回覆

貼圖衝版氣 喜歡OMEGA的人請踴躍貼圖阿 這邊和對岸的人氣實在差太多了
大家都越來越討厭OMEGA,我確對Vintage OMEGA著迷不已阿....

早上戴這支

下午到現在都戴這支

銷魂的風防 也是一直想入手的主因之一

Vipbig 在 星期六 2011-10-29 17:44 作了第 12 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 22:57
引言回覆

偶沒有歐邁嘎,但我喜歡它的錶帶,戴起來應該粉舒適 微笑
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 00:11
引言回覆

真是此一時彼一時,
想當初剛搭上腕巴
版上常常有人分享新入手的Omega
還有一些心情分享,如討論大家比較喜歡藍海馬還是黑海馬
現在,好久都沒見過了~

我還是喜愛Omega的錶
但是不怎麼喜歡他的公司...
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 01:11
引言回覆

今天沒戴,明天來戴好了~

omega speedmaster.jpg
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 01:56
引言回覆

今天沒戴,返台後再來戴好了!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 08:22
引言回覆

0857 寫到:
偶沒有歐邁嘎,但我喜歡它的錶帶,戴起來應該粉舒適 微笑

是的,我所有各廠牌的鋼款錶帶中,這個mesh帶起來是最舒適的 質感也很好(不過帶扣質感不好,且扣的方式 個性不小心的人很容易摔錶)
最新的1200米那隻的改良款mesh帶 質感就滿分 也改善舊款的小缺點了

不過我發現OMEGA的鋼帶有點不值錢 你可以去比較同款式的鋼帶和皮帶款 價差不會很大
IWC/JLC/PANERAI的價差都4,5萬上下
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 08:26
引言回覆

sharkie 寫到:
真是此一時彼一時,
想當初剛搭上腕巴
版上常常有人分享新入手的Omega
還有一些心情分享,如討論大家比較喜歡藍海馬還是黑海馬
現在,好久都沒見過了~

我還是喜愛Omega的錶
但是不怎麼喜歡他的公司...

對啊 更讓我百思不解的是 為什麼海馬系列人氣或是買氣 甚至市二手接手度都比超霸系列好很多????
(包含我也是 喜歡老海馬)

OMEGA以前給我的感覺印象就是第一支登月錶 錶是超霸計時款阿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 08:29
引言回覆

realpapaya 寫到:
今天沒戴,明天來戴好了~

老登月 CAL 861我也想收一支 不過找了很久 品項好 價格合理的 已幾乎找不到了 難過
近代的許多登月衍生款 我就沒興趣了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 08:34
引言回覆

joechen99 寫到:
今天沒戴,返台後再來戴好了!

30~40年前,正是omega最輝煌的年代. 誰能料到這近20年來變成這樣? 石英革命 衝擊太大了
60到70年代的omega,很容易找到平價狀況又好的表,款式又多,造型千奇百怪.這時期的OMEGA是我最喜歡的

久哥 這支胞魚321 也很美阿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 09:58
引言回覆

Cal 321 和 Cal 861 詳細比較

http://www.iwatch365.net/thread-15894096-1-427.html
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  下一頁
1頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔