WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家說說勞力士的爛,讓我不想買><#
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 15:48
引言回覆

給電哥一個建議

日本似乎可以單買面盤

如果有人有白K的DDII

可以跟當地RSC單賣一塊鑲鑽面

再把他安裝在你的黃K DDII即可

等過陣子日幣下來

電哥可以考慮走一趟

在日本買貴金屬的DDII

肯定划算

不過事前聯繫跟功課一定要做足阿!
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 17:01
引言回覆

因為太貴
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 17:32
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
最爛的是........小s不知道又看上哪支勞了 裝白ㄘ
嫌爛!把你的勞都交我保管 耍酷

對ㄚ~~ th_011_
偶的錶盒還剩一郭空位也可以代勞啦... th_016_
那郭空位本來是要留給DDII低... th_008_

電哥,現在DDII在AD是讓人難以下嚥滴ㄚ!! 眨眼

kevin DD偶跟你說ㄛ... th_088_
本來準備敗DDII的現金現在被彎導A送企銀行變定存... 驚訝 非常生氣 th_074_
偶倆說好如果DDII有出 黃K白面孔蒜ㄚ的款式 時... th_008_
管它嚥的下或嚥不下... th_057_
偶都一口給它吞下去啦... th_051_

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

問題是... 眼睛轉啊轉
勞記現在根本就沒出這種式樣的面盤... th_011_
以後也不知道會不會出ㄚ... th_045_
唉~何年何月再進勞... th_071_ th_068_

這很簡單!!!!!!!!!

買一白一黃,互換面就成了 眨眼

白的可以送我 裝白ㄘ

嘿嘿嘿.... 哈 哈 哈
小S你真聰明... th_044_
如果真的這樣搞下企... th_111_
倒楣的一定是偶的膝蓋... th_108_ th_074_

電哥我們會替您求情的 th_053_XD
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 20:30
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

本來準備敗DDII的現金現在被彎導A送企銀行變定存... 驚訝 非常生氣 th_074_
偶倆說好如果DDII有出 黃K白面孔蒜ㄚ的款式 時... th_008_

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

白的可以送我 裝白ㄘ

電哥!!為嚕讓您得償所望,我幫您代跪,膝蓋借給您啦 th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-12 21:37
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

小弟先恭喜電哥囉 眨眼

期待分享文 照相

白的可以送我 裝白ㄘ

電哥!!為嚕讓您得償所望,我幫您代跪,膝蓋借給您啦 th_051_

我也願意替電哥代勞 眨眼
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 00:26
引言回覆

爛到讓我找各種理由擁有它 th_018_

爛到明明就只有兩隻手還買不停 非常生氣

coke, LV, DS, .... DJII ?!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-15 21:26
引言回覆

爛到講壞也不會不想買勞、有一就有二!放心吧
勞的爛處就是優點太多 裝白ㄘ
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 08:23
引言回覆

這板怎麼讓在下聯想到近幾年勞價的三級跳 ? 眨眼
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 18:42
引言回覆

勞力士爛到害修錶師傅只能賺保養費,因為毛病比較少 微笑 微笑 微笑
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 19:57
引言回覆

又貴又浪費錢
虛榮心作祟 把買錶的錢 用到該用的地方
這社會窮苦人很多 盡點心力吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔